Тема закрыта

Причина: 0

Мамин клуб, Мира 44б

Девочки, кто там был, хотелось бы послушать отзывы, впечатления. Говорят там чего только нет - и фитнес, и бассейн для беременных, для мам и новорожденных, и группы для кормящих мам, узи, педиатры, неонатологи, гинекологи, даже консультант по ГВ. Живу рядом, а даже не слышала никогда о нем.

если честно, не была там, но заинтересовал бассейн и аквапрограммы для новорожденных, очень хочу в бассейн с лялей........, посмотрела в интернете очень неплохо, прямо позвонить туда захотелось_))))))))спасибо вам за адрес))))

позвонила туда - оказывается они всего пару дней как открылись, и у них будут принимать куча врачей из 7ки, в басеин набирают группу

Ходила туда на курсы по подготовке к родам. Они тогда еще толком не открылись. Нам провели экскурсию. Бассейн не большой, будут набирать группы будущих мамочек и мамочек с грудничками, какая то новая система очистки воды стоит без использования хлора. Фитнес, йога, сауна. Плюс различные медицинские услуги, всего и не упомнишь. Девочки-администраторы очень приветливые, думаю если приедете туда просто посмотреть, все покажут и расскажут.

:y_0022: хочу в бассейн, с малышкой, спасибочки за информацию)))

Девочки, а телефон или сайт не подскажите?? нигде не могу найти информацию..

напишите еще, пожалуйста, адресок в интернете, если есть :)

natava
Живу рядом, а даже не слышала никогда о нем.

Fishonka
Девочки, а телефон или сайт не подскажите??

было бы интресно. Там на платной основе? цены наверно еще не известны?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:38

379-07-97-нашла телефон. Позвонила.
Занятие в бассейне для беременных 1000р-разовое, 900р-по абонементу. Таких цен я еще не видела! Наверно, там очень круто!

Козявка Букарашечна
1000р-разовое

:=-O: они че обалдели?

Козявка Букарашечна
Занятие в бассейне для беременных 1000р-разовое,

прасците

mymrik
Занятие в бассейне для беременных 1000р-разовое,

:y_0007: совсем с ума сошли......

а с новорожденным все 2000 наверно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы