Тема закрыта

Причина: 0

Размер груди и ГВ

Зависит ли количество молока от размера груди? Мне моя тетя сказала, что зависит, а по-моему нет. У меня грудь не большая, у моей мамы и сестры были груди больше, они кормили в свое время, а я по папиной линии фигурой пошла.

Не зависит.

Вопросница

Зависит ли количество молока от размера груди?

Бред какой-то. Не слушайте тетю)

Вопросница

не-а..
у моей сестры 1 размер..када кормила 4 стал)))кормила до 2,5 лет %)

Вопросница

нет )

Не зависит!! У меня маленькая грудь, молока было ну оочень много, две подруги, обе грудастые, оказались совсем не молочные, третья с грудбю четвертого размера тоже мучилась - молока много - грудь немыслимо большая.. в общем не поймешь

А если очень маленькая грудь? :)

Вопросница
А если очень маленькая грудь?

не важно это абсолютно )

Да не зависит от размера, никак не зависит. У меня размер был двоечка, когда кормила пятый был. Была толстая и грудастая Теперь на фотках себя даж не узнаю.

Пускай тетя "тень на плетень не наводит"!

А интересно, почему тогда у всех женщин грудь разная, раз на кормление ребенка это никак не влияет, у кого маленькая, а у кого большая. Чтобы мужчинам не скучно было, всем по предпочтениям

а вот раз такая тема понеслась, скажите во что потом грудь превращается (когда ГВ заканчивается)

nataly96
у моей сестры 1 размер..када кормила 4 стал)))кормила до 2,5 лет

Korsika
У меня маленькая грудь, молока было ну оочень много

мама100
У меня размер был двоечка, когда кормила пятый был

спрашиваю потому что у самой маленькая, красивая грудь, скоро рожать а за грудь так переживаю :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:08

Lisu4ka
а вот раз такая тема понеслась, скажите во что потом грудь превращается (когда ГВ заканчивается)

непредсказуемо совершенно. У кого-то становится больше, у кого-то сдувается на размер меньше, чем до беременности, у кого-то обвисает
, не меняя размера, у кого-то вообще не меняется. ГВ не ГВ, даже если не кормить, гормональный фон еще год будет бушевать и хз что за этот год произойдет с грудью. У моей подружки обвисла до пупа без кормежки и вся в растяжках, у меня после 2,5 летнего кормления немного увеличилась (с д до е ), чуть стала ниже, но вообще все не так страшно, как я себе представляла %)
После второго не знаю что будет

Вопросница
Зависит ли количество молока от размера груди

А я вот слышала от многих мамаш с 4-5 размером груди , что им сложнее "раздаиваться", чем например с маленьким размером

Молочные железы у всех одинакового размера, а размер груди определяет количество жировой ткани вокруг этих желез.
Так что "молочность" никак не зависит от размера груди. И правильно здесь отмечают, что при большой груди иногда сложнее "раздоиться".

Lisu4ka

У меня размер не изменился. Форма груди сильно не пострадала, даже почему-то больше нравится, хоть и удивительно кому-то покажется. Единственное, что растяжки все-таки имеются, кожа растянулась, потому что размер, конечно, сильно менялся во время кормления. Главное ухаживать, лучше и во время кормления пользоваться кремом от растяжек, все равно лучше сохранится упругость кожи. Если грудь не большая, то форма лучше сохранится все равно.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:01

nataly96
у моей сестры 1 размер..када кормила 4 стал

у меня так же

OlhaUralskaya
Молочные железы у всех одинакового размера, а размер груди определяет количество жировой ткани вокруг этих желез.

Да, кстати. Я еще и поправилась очень сильно, поэтому еще так размер изменился.

До рождения дочери был 0, при кормлении стал 3, закончила - стал обратно 0. Кормила до 1,5, прервала исключительно из-за второй беременности, а так бы еще доилась и доилась.
А мама моя ни меня, ни брата со своей 3кой выкормить не смогла.

Двойка - молока было очень-очень много - я б наверное армию младенцев могла прокормить

Капучино
Двойка - молока было очень-очень много - я б наверное армию младенцев могла прокормить

Эт про меня тоже

Lisu4ka
скоро рожать а за грудь так переживаю

Естественно роды и беременность меняют фигуру. Иногда катастрофично, иногда все ок. Главное не распускать себя, не отъедаться, тогда все намного лучше.

Абсолютно не зависит. Это все физиология. У моей знакомой свой р-р был 5, а молока совсем не было. У меня свой 4, когда комила был 6, молока хватило только на 6 мес.

У меня была единица. Ребенку 1,9 кормлю до сих пор (не смотря на то что работаю). Сейчас типа 1,5 размер.

Маорица

Я это все понимаю, и готова морально к этому, стараюсь держать себя в руках, хотя набрала уже 9,5 кг. (32 нед) врач ругает, кушать очень много хочется :) кремами стараюсь мазаться чаще, хотя забываю, да и понимаю что крема это не 100%. У мамы не было не растяжек ни чего надеюсь и меня пронесет

Lisu4ka
хотя набрала уже 9,5 кг. (32 нед) врач ругает, кушать очень много хочется :) кремами стараюсь мазаться чаще, хотя забываю, да и понимаю что крема это не 100%. У мамы не было не растяжек ни чего надеюсь и меня пронесет

По-моему очень хорошая прибавка, не много.
Ну и после родов тоже держите себя в руках, не разъедайтесь. Я кремами тоже мазалась, долго, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы