Тема закрыта

Причина: 0

В панике

Было у кого так, не знали, что беремены и пили алкоголь. Блин именно в этом цикле почти каждый день то пиво то вино.. отдохнуть решила после стресса большого %) в шоке.. :(

Когда узнала о бер-ти,было 4-5 недель,узнала сразу после задержки. До этого тоже пила и пиво и вино. Сейчас бер-ть протекает нормально т.т.т. Так что не волнуйтесь,главно больше не злоупотребляйте и все будет хорошо ;)

Спасибо.. у меня прям каждый день, не до свинного визга.. но выпивала немного %)

было Забеременела в новогодние праздники 2недели беспробудного пианства.
Узнала через месяц.

Ну, что вы паникуете, надейтесь на чудо, авось пронесет и все будет хорошо! В любом случаем узнаете через 9 месяцев!

Т.е. еще не все так плохо? :( у меня была 1 неудачная беременность( причины так и не нашли.. а сейчас вот это..

я вообще отмечала госы и диплом+день рождение, когда узнала чуть в оморок не упала ниче, вон бегает все крушит и кота одевает в костюмчики лялечные...

ужас

Т.е. еще не все так плохо? :( у меня была 1 неудачная беременность( причины так и не нашли.. а сейчас вот это..

Чего сделано, того не вернешь! Тут как повезет, сами ведь понимаете! Главное спокойствие и уверенность в том, что с вашим малышом все будет хорошо! Удачи вам!

Может я не беремена? Девочки в панике ваше мнение, неделю назад была на узи 1 день задержки, тест вроде отриц, ничего не увидели все ок, эндометрий всего 6мм. Уже неделя задержки, опять тестыделаю глючит на вторую полоску, но тонкую как будто тонкая тонкая линия вторая.. %) грудь не болит..Ведь вторая даже призрак должна быть толстой (как первая?)

вариант 1) говорят опасно пить с 5 по 15 неделю, там формирование нервной системы идет, а до этого пости все кого я знаю пили... особенно удивляет когда забеременеть не могут , а беременеют именно в какой-нить праздник видимо мозг расслабляется, а он как раз обычно мешает в этом деле
Вариан 2)Если Вы пишете, что у вас были стрессы и пили каждый день, то задержка может быть с этим связана... так что время покажет ;)

Варюха
говорят опасно пить с 5

от зачатия?

я весь май тоже гуливанила, не сказать ,что много пила, но было несколько праздников, то пиво до утра пили, то коктейли в кафешке ))) узнала, что беременна в конце мая, было уже 5 недель, тоже переживала,вспомнила сразу все пьянки за этот месяц, но сейчас все хорошо, по узи никаких отклонений не обнаружено :) так что не переживайте зря :)

Автор, я думаю, беспокоиться не о чем. Я много раз слышала от медиков, что на самых ранних сроках, т.е. до того как мы узнали о беременности, плод не связан с материнским организмом (коряво выражаюсь, я не врач). Поэтому алкоголь к ребёнку не попадёт и вреда ему не принесёт. Но как только произошла задержка и сделан тест, приём алкогольных напитков необходимо прекратить. А слова "пьяное зачатие" идут от того, когда женщина много пьёт до беременности, т. е. являеться хрпонической алкоголичкой.

ужас
но тонкую как будто тонкая тонкая линия вторая..

у меня так было))) через неделю полоска будет ярче))) :)
не паникуйте, все будет хорошо))) :)

Блинский конь
у меня так было))) через неделю полоска будет ярче)))

вы меня напугали :( у вас тонкая, ели заметная была?

я на свадьбе подруги гуляла, потом на своей, потом еще после свадьбы 2 недели обмывали в отпуске, а потом узнали что пришла Б, ничего бегает вон и никаких проблем не было ттт.

все будет хорошо не переживайте ;)

Osipova Olga
на самых ранних сроках, т.е. до того как мы узнали о беременности, плод не связан с материнским организмом

:) это правда. в этот момент яйцклетка только проходит путь по трубам и начинает закреплятьбся в матке. я тоже выпивала после зачатия недели 3 и не по децки))

ужас
у вас тонкая, ели заметная была

сначала так и было, потом все ярче и ярче, не переживайте, главное, чтоб ребенок был желанным

Лампа
Забеременела в новогодние праздники

и все нормально :)

ужас
неделю назад была на узи 1 день задержки, тест вроде отриц, ничего не увидели все ок, эндометрий всего 6мм

мало для беременности, это эндометрий соответствует 1 фазе цикла, во вторую он должен быть 8-10, а при беременности увеличивается. Даже если овуляция произошла, сложно будет закрепиться плодному яйцу с таким эндометрием, хотя бывают и исключения конечно,но чаще это так

возможно забеременнеть и за день до месячных?

ужас
Т.е. еще не все так плохо?

на ранних сроках срабатывает закон- все или ничего, т.е. если произошел какой-то сбой в формировании зародыша- то будет выкидыш на сроке4-5 недель- вы даже о беременности не узнаете, просто наступят месячные. :)
А если беременность продолжается, значит все хорошо! :y_0019: Пусть малыш растет спокойно. Удачи вам )

ужас

кроме этого всего еще много чего есть пострашнее, и прививки , и таблетки.. и вообще разные факторы... у меня на первые недели столько всего выпало %) .. ну никогда такого не было... и перелет, и таблетки от орз и всякие другие.. и тяжести поднимала и на солнце угорала в отпуске... капец просто, но я не пила! .. узи в 8 недель мягко скажем не обрадовало врачей... так что - жизнь непредсказуема, я вот сижу себя корю за все, хотя ничего уже не изменить :(

ужас

Да не паникуйте вы :) вы что!!! :)
99,9 процентов что алкоголь не оказал даже малого воздействия :)
все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы