Тема закрыта

Причина: 0

Ходила на УЗИ и доплер. 35 недель почти.

Достали меня в ЖК...на КТГ всё лёгкую гипоксию ставят %) . Уже на третье КТГ из-за этого отправляют. Решила сегодня на УЗИ с доплером сходить.
Сходила. Срок 34,6. (по УЗИ 35 с половиной поставили). Весим 2600, примерно. С кровотоком всё нормально. Гипоксии нет. Врач сказала, что рубец на матке смотреть бессмысленно, но он не изменен - это радует. Недели через 2 можно кесарить планово. Плацента 3 степени зрелости с кальцинатами, написали "зрелая". Врач сказала, что до планового "дотянет".
А когда меня на ЭТО плановое "отправят" и по каким критериям??????
Ходила платно в "Шанс".
Меня вот что ещё интересует...ну приду я в ЖК с этой "бумажкой". Как врач "отнесётся" к этому внеплановому походу... Повлиеят ли ЭТО как-то на результаты КТГ (что гипоксии нет всё-таки)?.... Вопросов МОРЕ, но сформулировать не могу :( %) :( %) :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:08

приветики.не нервничай. по плану это запись в карточке с указанием даты госпитализации. недельке на 38. положат в стационар и прооперируют в спокойной обстановке неделе на 39. чуть раньше срока. когда у хирургов запарки не будет. ВОТ что такое по плану. А гипоксия она у многих бывает. если не в пузе у мамы, дак в родовых путях у мамы нагипоксируется. неизбежно. Ничего. младенцы к этому устойчивее нас. восстанавливаются. но если предложат прокесарить пораньше СОГЛАшайся. плод к 38 неделе уже вполне готов жить на божьем свете!!!Удачи и здоровья.

элиенс

Спасибо! В первую беременность меня в 37 недель прокесарили (на 38). Сейчас так же хочу.

Alenkafili
А когда меня на ЭТО плановое "отправят" и по каким критериям??????
Ходила платно в "Шанс".
Меня вот что ещё интересует...ну приду я в ЖК с этой "бумажкой". Как врач "отнесётся" к этому внеплановому походу... Повлиеят ли ЭТО как-то на результаты КТГ (что гипоксии нет всё-таки)?.... Вопросов МОРЕ, но сформулировать не могу

ходила тоже,туда же, на сроке 32 недели (двойня), написали все тоже самое, к врачу пришла они меня на повторное узи отправили, т.к в "Шансе", они всем одно и тоже пишут, съездила в ОММ, сказали все в порядке, даже зрелость плаценты 2 степени, так, что лучше переделайте узи, и больше в "Шанс " не ногой)

Бусиняшка

Всю беременность в Шансе УЗИ делала у Балабановой, она и в ЖК работает. Моя врач её УЗИ оч. доверяет - один из лучших специалистов. А сейчас первый раз к Томиной попала. Да и на плановой УЗИ в ЖК (моя врач делала) в 32 недели поставили 2 степень зрелости плаценты. Думаю, что нет смысла не верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы