Тема закрыта

Причина: 0

поехать или не поехать?

Здравствуйте, девочки посоветуйте плиз, 36 недель, на три дня хочу уехать с мужем за город, (в другой город 170 километров) боюсь вдруг начну рожать, встресёт и всё такое......, едем на юбилей к свекрови, дома три дня одной оставаться не хочется, ну и рожать вдруг за тридевять земель тоже не очень перспективка.....

Не рискуйте

я бы не стала рисковать

у моей свекрови был юбилей в 20 недель, за 280 км., я не поехала, осталась дома. Скучно конечно было, но когда звонил папа, доча начинала пинаться, как-то веселей становилось. А на вашем сроке тем более бы не поехала.

наверно придётся найти себе увлекательное занятие на три денька)))) :y_0016_1: :y_0029:

На этом сроке и без тряски люди рожают недоношенных. На ровном месте
Юбилей свекрови не стоит таких рисков и жертв.

Армавир
На этом сроке и без тряски люди рожают недоношенных

C 36 недель ребенок считается доношенным. Роды в течение 9-го месяца - это нормально. Я старшую родила на 37-й неделе, тоже боялась, что недоношенная. Ага :) как же 52 см и 3,5 кг. Тогда мне врач и объяснила, что это нормальный срок.

mizylina
Не хотите родить вдали от дома - лучше не рисковать.

нннннннет

OlhaUralskaya
что это нормальный срок

вот и родит на этом "нормальном" сроке за 170 км от нормального роддома... или еще хуже на трассе где-нибудь под нижним тагилом...
Беременные мозги - это НЕЧТО %)

я бы поехала, не так уж и далеко и
ничего сверхестественного в этом не вижу,
но раз у Вас возник такой вопрос в принципе, то
может Вам будет спокойнее и не ездить.

а я бы поехала, не так уж это и далеко... да и это не темнвй лес и там роддома есть если что

не стоит

и я б поехала... 170 км - это два часа в дороге, можно успеть доехать до своего роддома, даж если воды отойдут и схватки начнутся...

Роды - это смертельный риск не только для мамы, но и для малыша, к ним надо готовиться психичиски и физически - сидите дома и читайте полезную литературу, на следующий год съездите. Юбилей не последний еще - а роды не так уж часто бывают.

Я родила на сроке 36 недель - этот ребенок считается недоношенным. То, что Вы хотите поехать на Юбилей - похвально, но рисковать не стоит! У меня было так, что никаких предвестников не было, просто ночью отошли волы и я родила уже днем. Конечно, во временной период от вод до родов можно успеть доехать до нужного Вам роддома, но стоит ли рисковать? И так процесс довольно напряженный! Не советую ехать!

Нам тоже уже 35 неделек,на выходные тоже звали на дачу,но я уже уже категорически отказываюсь,хотя дача в 70км от города,все равно не рискую. Это же закон подлости,как уедешь подальше от дома,так все начнется. Каталась я туда только до 30 недель,а сейчас даже в отдаленный район города только с мужем езжу,так для престраховки ;)

Спасибо девочки огромное, развеяли все мои сомнения ))))))решила я дома остаться, ничего страшного , найду чем себя занять , здоровье ляли прежде всего, ))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы