Тема закрыта

Причина: 0

Девочки после 32 недель

Может у кого-то и раньше конечно. У вас во время сна бока не затекают? Замучилась каждые 5 минут крутится

может постель не удобная? у меня тоже так было мы на диване спали, перешла в др место спать на кроватку :)

я себе ещё одеяло толстое стелила на кровать, чтоб помягче было

я живот на свернутое одеяло ложила. так спать удобнее было :)

а затекали бока все -таки? а то у меня это 3 день , переживаю как бы это не нормально было

Мне кажется такие ощущения могут быть при отеках внутренних органах. Проверьтесь на гестоз на всякий случай. Или просто проанализируйте рацион - что кушаете, сколько писаете. Походите на аквааэробику.
Я когда чувствую как тяжелеют-опухают-немеют руки-ноги во сне начинаю пить МагнеВ6 курсом. Помогает.
А вообще, чем больше срок, тем больше неудобства лежа и тем больше подушек-одеял надо для обустройства позы, удобной для сна - там же ребенок считайте весом от 1,5 до 3 кг плюс оклоплодная жидкость пузырь и т.п. + тренировочные схватки и расхождение костей таза (вы пытаетесь спать, а организм без перерыва готовится к родам). Все это давит и мешает на поздних сроках.

Я как вспомню после 36 недель - бессоница - это норма. Зато днем отсыпалась.

:) спасибо

чудик-мудик
я живот на свернутое одеяло ложила. так спать удобнее было

это да....очень помогает, и удобненько)))

oi
а затекали бока все -таки?

Еще как затекают уже несколько недель, просыпаюсь от того, что потягиваться начинаю во сне и чувствую что затекло все. Нормально это, гестоза, ттт, нет, анализы,ттт, в норме, срок как у вас примерно. Не волнуйтесь, просто ляля тяжелая уже ;)

затекают бока еще как, я даже заметила: каждые 2,5 часа переворачиваюсь, иначе бедра не чувствую совсем, гестоза у меня нет (ттт), просто пузик тяжелый, вот и затекают

надо подушку валиком - возьмите наволочку сшейте ее чтоб она цилиндром была и запихните туда синтепоновую подушку)) и между ног во время сна.. и одеяло подтыкивайте под живот.. чтоб и ему и вам комфортно было - штоб живот у вас не висел а лежал на одеяле.. щас так сплю. уже 38 недель... да бока - суставы затекат бывает... но намного дольше держусь)))

одну подушку под верхнюю ногу, другую под живот и руку, третью под спину, ну и под головой ;)

Коша1

во во тоже самое, только теперь горизонтально лежать не могу, надо чтоб голова выше кровати см на 30 была, и это32, чтож дальше.......с первой такого вобще не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы