Тема закрыта

Причина: 0

когда и кто должен снимать шов с шейки перед родами?

Столкнулась с такой проблемой...
Зашили шейку в патологии 40 больницы. А снимать сказали уже не у них, а в роддоме, в котором буду рожать. Как это все должно происходить? К кому обращаться? Когда? Платно? Потом меня отпустят домой или оставят до самих родов в роддоме? В какой роддом податься лучше.... Столько вопросов.....Сейчас у меня 34 недели....
Тут недавно пробовали в 27 роддом платно попасть, с врачом поговорили, она себе 18 т.р. хочет и за палату 15 т.р. - обдираловка какая-то, не? Я конечно из достаточно состоятельной семьи, сможем оплатить услуги...но стоит ли это того??? в 27, где вообще никаких условий нормальных судя по отзывам на форуме нет. Или я не права.....
ах да... и еще вопрос....направление на снятие шва в ЖК брать? Или без направления сразу ехать в роддом...?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 10:32

Я!
с врачом поговорили, она себе 18 т.р. хочет и за палату 15 т.р. - обдираловка какая-то, не? Я конечно из достаточно состоятельной семьи

а вас когда зашивали, вы спросить это не могли???

договоритесь с акушеркой насчёт родов.
Врачам нет смысле денег платить,всё делают акушеры в 27

Я!
в 27, где вообще никаких условий нормальных судя по отзывам на форуме нет. Или я не права.....

Нормальный роддом, адекватный персонал, лично у меня такое мнение сложилось. Все у вас хорошо будет!
А насчет оплаты врачу...Ну это вам решать, я оба раза бесплатно рожала - все отлично прошло.

вот как-то не пришло в голову, что проблемы с этим могут возникнуть. мы еще в ОММ ездили, так там вообще со швом отправили меня. говорят не мы зашивали - не нам снимать !!!!

Мама Мышка
Нормальный роддом, адекватный персонал, лично у меня такое мнение сложилось. Все у вас хорошо будет!
А насчет оплаты врачу...Ну это вам решать, я оба раза бесплатно рожала - все отлично прошло.

очень надеюсь, что все ок будет )))
только сначала надо шов снять)))) %)

Анонимный никнэйм
а вас когда зашивали, вы спросить это не могли???

На этот вопрос в 40 ОПБ не отвечают, их дело - зашить
Мне, например, снимали шов за час до планового КС в 39 недель. А вообще-то никакой проблемы нет - напоминайте своему перинатологу, что у вас шов
и вам нужно будет направление в р.д. пораньше, дадут недель в 37-38, ляжете, снимут (5минут ровно процедура занимает), потом или домой выпнут или оставят, если места будут.

Jutta
На этот вопрос в 40 ОПБ не отвечают, их дело - зашить

спросите у гинеколога вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы