Тема закрыта

Причина: 0

Колесников Валерий Дмитриевич

Девочки ,кто у него КС делал , какие отзывы? поделитесь , интересует только КС,спс

я делала в декабре 2009, всё просто супер ;) Шовчик тоненький, его почти не видно :)
Только он, по моему КолЯсников ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:44

ага Колясников, ошибочка) спасибо за ответ

А врач он суперский, я у него рожала.

Девочки, я к нему собираюсь. Хочу попасть по договоренности, к нему лично. Как все проходит? он ведь не будет около меня все время, пока я рожать буду? может и с акушеркой конкретной надо договариваться?..вразумите

нет никаких договоренностей сейчас в бывшей 7ке. только контракт в перинатальном центре. и смело можно врача выбирать.

Kis-Kiska

не буду обсуждать это здесь, но это далеко не так...

Колясников Валерий Дмитриевич, у него делала КС в мае, все чудесно. напрямую придите к нему, он вас посмотрит и все скажет и по времени и по сумме, все будет хорошо)

Рожала у него в июне 2008,всё хорошо,экстренное кесарево,врач он хороший,вторые роды планирую у него же!!!!

Как бы хотелось попасть в его смену... наслышана о нем, хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы