Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос рожавшим касаревом

Интересно стало, сколько вы потеряли крови при кесарево? В выписке пишут...

Честно. Понятия не имею

700 мл. пишут в выписке

450 мл

400 мл

ой... я даже не знала
а какое это имеет значение? %)

Le_Soleil

у меня 500мл
интересно стало много или нормально...
По первыл ответам видимо среднее значение

йех.. из меня потом вылилсь столько... когда после капельниц до туалета (пардон) добралась... эту подика и не учли

450 при первом 500 при втором. А для чего нужна эта инфа?

Я из ФСБ

Да просто интересноСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:19

700 на втором. На первом не знаю.

500 мл.

Сестре 2 раза в 7-м РД делали кесарево. Оба раза потеря 0. Т.к. аргон применяли.

я не знаю, но кровь вливали,

на первом 800,на втором 500

600 мл.

800 мл. Врач сказал много это

500 мл

итаю и удивляюсь. Я даже не думала никогда об этом. даж интересно стало, сколько же у меня??!!

Le_Soleil
из меня потом вылилсь столько... когда после капельниц до туалета (пардон) добралась...

kovalek
Сестре 2 раза в 7-м РД делали кесарево. Оба раза потеря 0. Т.к. аргон применяли.

Так и мне в 7-ке делали, а кровопотеря большая.
Мне вообще было интересно, как у меня операция прошла, потому что я после второго кесарево восстанавливалась куда хуже, чем после первого. Наверняка, было не всё гладко. Но со мной никто даже и разговаривать не стал.

Le_Soleil
йех.. из меня потом вылилсь столько... когда после капельниц до туалета (пардон) добралась... эту подика и не учли

Я думаю, это уже были естественные выделения, как после обычных родов. Они, возможно, как кровопотеря при операции не учитываются.

Кристина Леонидовна
у меня 500мл

и у меня.

marrisa
Я даже не думала никогда об этом

хотя 2 КС...
надо будет почитать в карточках у детей

:=-O: Тоже не задумывалась. Ох, больше поллитра мне кажется много будеть

marrisa
итаю и удивляюсь. Я даже не думала никогда об этом. даж интересно стало, сколько же у меня??!!

400 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы