Тема закрыта

Причина: 0

Песок в почках

У меня хронический пиелонифрит, но последний раз обострение было лет десять назад. тут я простыла, сегодня пришла выписываться к терапевту, она сказала что анализ мочи нормальный, но обнаружен песок в почках. на мои вопросы как лечить быстро написала ,,трава спорыша,, - можно ли ее беременным, сказала не знаю. вобщем поскорее хотела уже закончить предпразничную смену и ей было не до меня. а меня теперь мучают догадки... как лечить? чем лечить? опасно ли это?

Кстати, анализ этот я сдавала повторно потому что обратилась к врачу после дикой боли в правом боку под ребром, отдающей в спину. вот она и сказала- проверим почки

если мелкий песочек-ничего страшного, лечить не нужно. сходите на узи органов брюшной полости,чтоб убедится,что нет камней.

Fejka
если мелкий песочек-ничего страшного, лечить не нужно. сходите на узи органов брюшной полости,чтоб убедится,что нет камней.

Согласна, у меня камни есть..и делаем все чтоб не сдвинуть, никаких мочегонных и лекарств, если только песок , то мое мнение не страшно (но все равно к врачу другому сходите еще) мало лиСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:58

у меня пиелонефрит поставили сказали что при Б только листья брусники

Скуби
как лечить? чем лечить? опасно ли это?

во-первых, нужно знать, какие соли - от этого и плясать. и мочекаменная с беременностью не пройдет, для беременности ничего опасного, насколько я знаю. по крайней мере моя мочекаменная никого не беспокоит - ни меня, ни врачей.
и песочек можно вымывать мочегонными - все тот же брусничный лист ))) сейчас есть препараты, которые камушки растворяют, но это уже позже и вам пока не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы