Тема закрыта

Причина: 0

Про пол будущего ребенка

Конечно хочется того кого планируешь. Но бывает всякое. Как вы относитесь ко всяким там таблицам определения пола? Фигня? И вообще если в родне у меня рождались дети по порядку мальчик девочка или девочка мальчик. А со стороны мужа рождались однополые дети. Вот есть какая то взаимосвязь?

Styu
Как вы относитесь ко всяким там таблицам определения пола? Фигня?

У меня оказалось, что это фигня. Не совпадает. Точнее, по одним таблицам совпадает, по другим нет. Один ребёнок совпадает, другой нет.

Styu
И вообще если в родне у меня рождались дети по порядку мальчик девочка или девочка мальчик. А со стороны мужа рождались однополые дети. Вот есть какая то взаимосвязь?

Моя ситуация :) В моей родне так и идёт: мальчик, девочка, мальчик, девочка и т.д. Мои дети в эту закономерность вписались. А у мужа уже три поколения у старшего сына рождались двое сыновей. Вот тут я их и обломала :) У меня первый сын, вторая дочка. Правда, с одним "но". Вторая моя беременность оказалось замершей. И почему-то мне кажется, что тогда был как раз мальчик - не состоявшийся второй сын :(
А вообще-то, мне кажется, что всё это случайность. Просто так совпало.

Муся
У меня оказалось, что это фигня. Не совпадает. Точнее, по одним таблицам совпадает, по другим нет. Один ребёнок совпадает, другой нет.

Ничего 100%ного нет

а у меня все наоборот показывает первый по ним должен был быть мальчик а родилась девочка, а вот второй по ним девочка в итоге мальчик

Styu
Как вы относитесь ко всяким там таблицам определения пола? Фигня?

полная причем :dada:

по таблице у меня мальчик, все подруги по животу говорят мальчик, все знакомые думают что мальчик, я тоже думала мальчик, а на узи сказали девочка скорее всего и не точно еще

И вот как во все это верить???

Вы логически на вопрос оплодотворения посмотрите и поймете, то никакая таблица вам не скажет сперматозоид с Х или Y хромосомой первый доберется до яйцеклетки ;)

niknika
И вот как во все это верить???

А кто заставляет? Мое мнение, что пол это как лотырея, никогда не знаешь что попадется. А верят, потому что с вероятность "одно из двух", что-то да совпадет...

Беременная тоже всякие там таблички изучала, тесты в инернете проходила. Вобщем заняться нечем было. И в итоге НИОДИН тест не подтвердился)) Везде девочка выподала))) На узи сказали, что мальчик. Ну и родился мальчик)))

Таблиц дофига, а научного обоснования ни у одной нет.

нам сказали пол.... и сошлось вроде как))) мне большинство таблиц (4 из 5, к примеру скажу) показывали девочку. ну вот так и вышло))

marrisa
Беременная тоже всякие там таблички изучала, тесты в инернете проходила. Вобщем заняться нечем было.

это точно :dada:
У меня первый сынуля , вторую мне напророчили дочу :bear: :) ... срок еще маленький....посмотрим совпадет или нет Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:13

фигня полная эти тесты...

Так или иначе когда пол станет известен - 50% всех друзей и знакомых скажут "...Вот! Я сразу говорил что так и будет!" а остальная половина будет чесать голову и говорить"странно, почему так..." или "...ну подумаешь не угадал, не бывает ничего наверняка" ... Зато в следущую беременность ты будешь знать у кого спрашивать

у нас все рожают только девочек, все мальчики в семье это пришедшие, т.е мужья)))
есть только один сым у папиной сестры
вот теперь мой папик ждет внучку а мама моя внука ,
незнаю кого и рожать теперь подерутся ведь
а будущий молодой отец говорит что там мальчик, ну ему видимо виднее раз сам руководил парадом

лучшая женщина
а будущий молодой отец говорит что там мальчик, ну ему видимо виднее раз сам руководил парадом

точно! я первого мальчика хотела а он сказал какой нафиг мальчик дочь у нас будет! так и получилось второй раз сказал ну ладно пусть теперь мальчик будет и мальчик родился!

Styu

по таблицам все совпало.
По наследственности не знаю, у нас только девочки были, у мужа только мальчики..

Артем Сергеевич
а остальная половина будет чесать голову и говорить

не не..вторая половина будет говрить...фууу..да ты знаешь сколько случаев када узи ошибается)))у меня так..и это бесит))))

Муся
У меня оказалось, что это фигня. Не совпадает. Точнее, по одним таблицам совпадает, по другим нет.

так же..

Styu
А со стороны мужа рождались однополые дети. Вот есть какая то взаимосвязь?

у мужа брат, а у меня сестра, то есть в обоих семьях оба ребенка однополые, в итоге у нас 2 девочки, не знаю совпадение это или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы