Тема закрыта

Причина: 0

Напрягается живот

Живот напрягается всю ночь переодически просыпаюсь от этого и малыш вечером очень активен был сегодня 37 неделя пошла, такое по ночам уже с 35й происходит, но сегодня уж как-то очень сильно, врач говорит что вроде все в порядке, страшно как-то, может у кого такое было, может что с ляликом не то??

У меня также было. Живот как будьто каменел на пару минут. Потом снова расслаблялся.При этом болевых ощущуний не было. Это кажется схватки Брекстона Хиггса называются :) Чем ближе будет срок, тем чаще и дольше они будут. Все нормально - организм так к родам готовится ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 07:49

а может вам просто про физиологию беременности и родов что нить почитать?

К@теринк@
организм так к родам готовится

оч смешно, читала, но всего все равно не прочитаешь

Adrina
но всего все равно не прочитаешь

ну про тренировку то перед родами почитайте уж ;) вам рожать скоро так то ;) тем более это как раз по сроку , у тех же сирсов по месяцам все расписано и симптомы и поведение и развитие.....

У меня так было!!!!В 37 недель начались безболезненые схватки, но регулярные. в промежутках между схваткали доча очень сильно двигалась. 5 часов понаблюдала и решила вызвать скорую. боль началась только после того как проткнули пузырь. оказалось незря я ломанулась в роддом. дочка обматалась пуповиной и ей не хватало кислорода! вобщем если б я не поехола вовремя в роддом ребенок мог бы пострадать.

Вообще если Ребенок очень сильно двигается это может быть гипоксия!!!!!

ЧНС
Вообще если Ребенок очень сильно двигается это может быть гипоксия!!!!!

у всех детей на этом сроке ФИЗИОЛОГИЧНАЯ гипоксия, т.к. сложно им поставлять стока кислорода плаценте и это тоже нормально.

Матка в тонусе, можно вставить свечку с паповерином или но-шпу выпить.

Тверичанка
Матка в тонусе

%)
матка рожает уже потихонечку!

К@теринк@
Это кажется схватки Брекстона Хиггса называются

:)

Adrina
Это кажется схватки Брекстона Хиггса называются

А у меня почти всю беременность живот напрягался ( врач даже на сохранение уложила- ничего не изменилось после больницы, если не считать , что вся попа в дырочку была от уколов папаверина) и все нормально. Как-то ночью, очень часто - каждые 15 мин. напрягался, думала, что рожать начинаю, а нет, еще 2 месяца проходила ;)

У меня тоже напрягается, каменееет иногда- полежу- отходит. врач сказала, что это нормально на нашем большом сроке :)

Сходила к врачу опять, направили в стационар в р.д., сказали шейка истощена, головка опустилась, мол рожать собираюсь, полежи в стационаре может недельку поносишь еще. Приехала в р.д. а там не приняли, не похожа я на рожающую сказали мне, назначили пить генипрал 4 раза в день по пол таблетки и домой отправили. Думаю завтра съездить доплер сделать, а то у меня с плацентой проблемы стареет быстро, вдруг малышу уже плохо там, а я дома на генипрале сидеть буду спокойно.

Adrina
назначили пить генипрал 4 раза в день по пол таблетки

зачем %) бред какой!вам надо готовиться к родам а не оттягивать их! плаценте вы этим точно не поможете %)

ну бред ни бред, 37я неделя только пошла и рожать как они считают рано еще

Adrina
и рожать как они считают рано еще

ну рожают не они, а вы и малыш рождается , тоже не спросив их, я родила доношенного ребенка в 37 нед и 5 дн, с 37 нед беременность считается доношенной, и ваши тренировочные схватки -это нормально, они еще могут 2 нед длиться, а вот сбивать эту тренировку перед самым важным и ответ-м моментом - это просто глупо.

ЧНС

28 неделек у меня и живот стал напрягаться частенько...ребенок очень активный, чет вы меня пугаете %)

маря я
28 неделек у меня и живот стал напрягаться частенько...ребенок очень активный, чет вы меня пугаете %)

аналогично,завтра пойду пожалуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы