Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в "Шансе" на Уральских рабочих.

Девочки, кто там делал УЗИ... Напишите, пожалуйста, какой врач делала? Всё ли объясняла и т. п. Как всё прошло?
Мне дважды делала УЗИ врач по фамилии Коник. Ничего не объясняла, не показывала, на живот всегда сильно давила. В общем - не довольна.
Один раз была у Балабановой Т. С. (я в первую бер. у неё в ЖК наблюдалась). Рассказала всё, показала, НО... с таким отношением,... взглядом... что я готова сквозь землю провалиться была. Особенно после того как она спросила:" Вы планово или для себя" (мы (я, муж, дочка "для себя" пошли)), ей видимо это не понравилось или просто устала (мы последние в этот день были).
На послезавтра записалась туда же, но врач какая-то другая. Фамилию не запомнила %) .

я записалась туда же к Балобановой на 20-е (пока она в отпуске вроде...). Слышала много отзывов положительных.

Ну про Балабанову вообще только хорошие отзывы всегда, она считается одним из самых лучших спецов в уралмашевской ЖК, жалею, что к ней не попала. Я на первое УЗИ попала к доктору Коник как и вы, срок у меня был очень маленький 2-3 недели, естественно видно мало что было, не понравилось, что немного запугала меня регрессом, а возможно и внематочной, но не веню, срок правда был маленький, а по человечески хорошо отнеслась, записала сама меня на след. день к моему доктору, к которому я не могла записаться, все расписано было. Сейчас все увидели, все нашли, правда уже в диагностике (5 недель). Вообще про Коник говорят как о хорошем специалисте. У Тетериной тоже была, претензии нет, правда не по беременности а так.

Вот меня вроде к Тетериной записали.... вроде....))) %)

Ирина Ламбрекеновна

Она УЗИ и доплер очень хорошо делает и всё объясняет...если спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы