Тема закрыта

Причина: 0

жажда замучила

что делать? так то всю беременность пила много, воды хочется всегда, не считая другие напитки и супы, а сейчас совсем (34 недели) ночью сколько раз встанешь в туалет столько раз и воды попью, на последнем узи околоплодные воды в норме, отеков нет, вес за две недели прибавила 400 гр., а сегодня - опять через две недели - прибавка + 1600, полюбому вода, а терпеть жажду - жуть такая, что же пить чтоб не хотеть пить?

соленое, копченое не ем

госпидя, да пейте и не мучайтесь уже, та же фигня была в 1.-ю Б., пила много, писала много, набирала активно НЕ ПАРИЛАСЬ ( в прямом и переносном смысле)

ну и старайтесь пить чистую воду, а не соки, чаи и т.п.

брусничный морс + брусничный лист - они мочегонные..
иногда хочу жутко пить - наливаю чуть-чуть, как следует полощу рот и каплю выпиваю, вроде и не пила, а легче становится...........

Я-пью-много-и-не-парюсь.....38неделек!!!!!!! :) ;)

вода необходимо чсйчас беременному организму, т.к. объем крови увеличился, на почки и печень сильная нагрузка, воды околоплодные каждые 3 часа обновляются - откуда взять организму воду, если изза мохровых знаний наших ЖКшников мамашки бояться нормально пить!? %)

СветаМК

если есть настоящие отеки, которые мешают, то да, а если все ок - нафига нагружать почки ненужной работой?

Дашенька :)
если есть настоящие отеки, которые мешают

неа, если есть лишняя вода в организме, о чем автор и пишет

Брунгильда (ольчонок)
опять через две недели - прибавка + 1600, полюбому вода

вот у меня все тоже самое кроме прибавки в весе - прибавляю нормально, за 10 дней 900гр. и мне врачи вчера сказали ограничить питье до 1,2 литра в день! а я только за вечер могу литра 4 выпить и незаметить! говорю - нафиге мне ограничивать? ответ - так надо чтобы почки не нагружать... я решила что бред все это, сколько пила, столько и буду... еще в добавок этот же врач сказала чтобы я коленно-локтевую позу принимала чтобы разгрузить плаценту, я ей объясняю, что у меня плацента по передней стенке и получится что я ее наоборот нагружаю, она мне тоже самое ответила - нет, не наргужаешь, так надо!!! бредятина...

та же фигня была в 1.-ю Б., пила много, писала много, набирала активно

в первую как - то мало пила, набрала 11 кг, сейчас тоже 11 - пока

СветаМК

хорошая идея, пойду за брусникой

СветаМК
хочу жутко пить - наливаю чуть-чуть, как следует полощу рот и каплю выпиваю, вроде и не пила, а легче становится...........

вот, тренироваться буду, так как однажды попробовала и выпила с жадностью стакан, серьезнее уже надо

СветаМК

дак это автор сделал вывод, что вода откуда ей знать то? может это набор веса скочковый? ну и в ЖК скорее всего скажут - не пить, а нужно пить столько сколько хочется, просто пить правильно - воду и исключить соленое, копченое, жареное и т.п.

СветаМК

плюс к этому могу добавить воду с лимоном, в обычную воду пару капель лимона добавлять, жажду хорошо утоляет и потом долго пить не хочется

bezdnenok
так надо чтобы почки не нагружать...

при том, что почки нагружаются именно при ограничении кол-ва воды %)

СветаМК
лишняя вода в организме

подозреваю как раз её

bezdnenok
за вечер могу литра 4 выпить и незаметить!

боюсь даже признаться, но последнее время тоже что-то невероятное

дак вот и я о том же! я перестану пить и организм начнет копить воду, следовательно отеки! нафига мне проблемы)

ну и в ЖК скорее всего скажут - не пить,

сказали не пить и не есть %)

Kotenochek
воду с лимоном, в обычную воду пару капель лимона добавлять

спасибо, записываю

Брунгильда (ольчонок)
сказали не пить и не есть

я еще в добавок ко всему фрукты ем такие, которые удаляют жажду - яблоки зеленые, виноград, арбуз... не просто так ведь организм требует воды, я е не через силу пью....

bezdnenok
арбуз...

мне кажется в этом году я съела арбузов больше, чем за все предыдущие, только плохие они уже попадаются,
апельсины ем и яблоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы