Тема закрыта

Причина: 0

Узи в Гармонии

Пироженко Елена Владимировна . Кто -нибудь делал у нее Узи? как вам?

Очень хорошая доктор, добрая, обходительная, толковая, все расскажет, все покажет! Обожаю ее!

правда?? ой я рада, моя в отпуск ушла к кому я всегда хожу, записали к Пироженко, вот переживаю))))))))))

очень хороший доктор, на 4D узи ходили, все показала, все рассказала. Сначала показала все внутренние органы, сердечко, а потом долго, терпеливо и очень мило уговаривала дочку развернуться чтобы мы могли на нее посмотреть . В Гармонии на стене такая огромная плазма весит, все разглядеть можно.

Больше всех хвалят в Гармонии Храмушину( она к.м.н.) и Ерофееву.Они там считаются лучшими спецмалистами

KNN

дак вот знаю , сама переживаю что к другому врачу иду, но попасть по срокам к этим врачам не могу, у одной запись , вторая в отпуск итд, в мой срок только Пироженко

Была у нее неделю назад. Очень обходительная женщина! Все рассказала, показала, мужу все объяснила и ответила на все вопросы. Прием ведет неторопливо. Как спец тоже хорошая.

Ходила на УЗИ и попала к Соловьевой, так она мне не правильно написала диагноз, как объяснила другая УЗИстка Пироженко, сказала, что Соловьева просто видимо ни туда нажала, пипец, платно ходишь, а диагноз маловодие ставить на сроке 33недели ставить ну ни как нельзя, т.к. могли в больницу положить и проколоть или лечение назначить дополнительное в гинекологии.

Девочки, а эти перечисленные специалисты работают по какому адресу? а то я посмотрела, у них три адреса, у Гармонии... Тверитина, Родонитовая, Черепанова.

Neka =^_^=

по сменам , во всех из трех

oi
Пироженко Елена Владимировна

дайте понастальгирвоать) мне очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Храмушина Елена Артуровна, замечательная женщина и отличный специалист! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы