Тема закрыта

Причина: 0

Деревягина М.В. Диагностика.

Вчера на КТГ была, медсестра Ирина Михайловна (с Деревягиной работает), которая проводила, сказала, что по показаниям всё хорошо, но ещё нужно расшифровать... позвони завтра (т.е. уже сегодня).

Позвонила....

Врач: Таааак... "такая-то...такая-то". У вас гипоксия. Попейте Курантил по 2 т. 3 раза в день, мы же его вам не назначали! (...а ничего, что мне его 5 недель уже назначают беспрерывно по 0,75!!!.... я только 2 пропила)... но врач меня не слушает. В понедельник на КТГ повторное сказала придти (уже третье). Завтра пойду в ЖК разбираться...что там.
Достало уже. %)
Кто ещё у Марины Валерьевны наблюдается? Как вам?

А КТГ во сколько недель делают?

Мушрик

Мне в 33 делали, ребёнок спал. Поставили лёгкую гипоксию из-за этого. Вчера переделывали (в 34), врач сказала, всё хорошо,..... а тут выясняется, что ещё раз переделывать надо.... в 35 недель....)) %) :=-O: :(

я у нее наблюдаюсь (26 недель), вроде пока нормально все, без нареканий особых. Может впарилась она, человек все-таки, не смертельно же

anestez

кому как... я не думаю, что от такого количества и такой дозировки таблеток, мне бы легче стало :( .

ну так Вы же не в тупую принимаете на веру все назначения врача. Я всегда еще своей головой подумаю. Вот Вы тоже обратили внимание, что что-то не так. Значит послушайте врача, себя, мнения беременных и сделайте свои выводы

У нас сейчас медицина не лечит, она продает. Поэтому безоговорочно принимать все назначения глупо, ИМХО

anestez

Так и живём :) .

я тоже наблюдаюсь у Древягиной.у меня первенец.ничего пока не понимаю)))))))но меня всё устраивает))))

я вчера у нее на приеме была, она по сравнению с прошлой нашей встречей вообще какая-то замученая мне показалась, или уставшая. почти ничего не говорила и на все вопросы отвечала - Можно, главное без фанатизма! - наверное у нее день был тяжелый, кто знает!

Я у неё наблюдаюсьс третьим ребенком. Нормальный адекватный доктор. Меня все устраивает.
что касается назначений, то я полагаю, что у них есть внутренние инструкции, которые они выполнять обязаны выполнять, а будете вы нет их выполнять сами - это уже Вам решать. Я слушаю только себя и свой организм, назначения просто "принимаю к сведению", со всем соглашаюсь, но делаю по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы