Тема закрыта

Причина: 0

иду на узи, так хочется чтоб малыш не спал!

что нибудь посоветуете?говорят сладкое помогает?охота пол узнать, уже 25 нед.

у меня один раз было,что мы пришли а он спит..но писюн его все равно увидели..если вам тока пол,то мне кажется итак видно будет..или может мой пацан так в раскорячку спал.что мы его разглядели)))а вот последний раз ходила..так врач наводит на писюн аппарат..и он в это же время хватает себя за пипку))))наверное подумал че офигели чтоли..ну сколько уже можно смотреть..ну врач грит..ну вот тока яички видно нам..остальное в "тайне" держит..правда он потом отпустил всетаки и показал..но смешно было..так и хотелось по руке его пальчиком стукнуть..чтоб так не делал..неприлично))))

а ещё подруга у меня ходила на узи..так у неё доча так вертелась.что врач не смог уловить её причинное место...так что и не знаю что лучше..када спит или када шевелиться

наоборот сладкое не рекомендуется. я перед узи сьела кусок торта,во-первых узистка сразу это выкупила а во-вторых ляля всё узи почти спал

наоборот нужно кисленькое-яблочко или кефирчик или вообще на голодный желудок идти, тогда будет и активная мимика и движения

Мне врач советовала минут за 20 до узи съесть зеленое, кислое яблоко, чтобы ребенок был в меру активный и не спал.

ksushen
или вообще на голодный желудок

ходила на доплер на очень голодный желудок - детеныш спал все время.............

СветаМК
одила на доплер

А доплер во сколько недель назначают? У меня уже 23, на следующий прием только в 25 недель. И никто ничего не говорит.

вроде около 24 должно быть, но мне просто на флотской в 22 недели написали, что нужен срочно доплер для исключения ФПН, т.к. плацента чуть толстовата....

мне доплер только в 34 недели делали, и то это не всем назначают....

выпейте кислого морса!!! сагдеевой совет.

на доплер узи могут пол сказать? мой спрятался на обычном узи , ножки скрестив.

мы вот на днях были, пока ее особо не трогали - лежала мирно в позе пляжницы, а когда начали датчиком со всех сторон водить, она оживилась)) мне кажется, ребенок на давление датчиком отреагирует, и будет порезвее))

niknika
на доплер узи могут пол сказать

нам сказали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы