Тема закрыта

Причина: 0

всю ночь тянуло поясницу, живот каменел (34 нед.)

пришли с мужем из гостей вчера вечером. уже почувствовала дискомфорт в районе поясницы. выпила на ночь гинипрал ( пью по назначению), магне и свечку папаверина поставила. так все равно всю ночь поясницу тянуло и напрягался живот. ребенок переворачивался в животике. утром проснулась, вроде ок все. сейчас опять тянет поясницу... что думаете девочки по этому поводу? переживаю...

сходите ко врачу, или хотябы повнимательней к себе прислушивайтесь, следите за выделениями и за напряжениями живота если они становятся всё чаще, то это схватки

Это могут быть тренировочные схватки. Они даже по научному как то называются посмотрите в интернете.У меня почти все беременности так было.

ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса) - они отличаются тем, что живот реально каменеет, но они должны быть безболезненными.... у меня с 27 недель бывают - боли нет, а живот каменный, но не на долго....

у меня каменения ттт прошли. только иногда поясницу потягивает. периодами. и что-то больновато так стало, когда деть шевелится ((( неприятненько.... может места мало уже ему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы