Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в Первоуральске подскажите...

Подскажите кто знает что нужно с собой в первоуральский роддом... Вот набросала примерный списочек поправьте, пожалуйста, если что не так ... ;)

1. обменная карта;
  2. паспорт;
  3. полис обязательного страхования + копии
    • халат
    • сланцы
    • носки х/б
    • жидкое мыло, шампунь, зубная паста, щетка, туалетная бумага
    • расческа, зеркальце
    • мочалка
    • полотенца
    • бритва
    • сотовый телефон, зарядка к нему
    • блокнот, ручка, книга
    • кружка, ложка, нож
    • трусы, прокладки
    • влажные салфетки детские, ватные палочки, ватные диски
    • носки, чепчики
    • градусник
    • памперсы
    • косметичку
    • вода, шоколад, печенье, яблоки

не брала (правда это 6 лет назад было), может уже что-то поменялось:

Allochka777
• халат
• зеркальце
• влажные салфетки детские, ватные палочки, ватные диски
• носки, чепчики
• градусник
• косметичку
• вода, шоколад, печенье, яблоки

халат, градусник не надо. Бритву, воду, телефон берите в родовую. В послеродовую палату я еще брала одноразовые пеленки пару штук- себе и ребенку, кипятильник маленький.

девочки, а правда что первоуральский роддом с 8 числа на мойку закрывается?

я лежала в патологии в начале ноября, врачи сами еще точно не знали когда, ориентировочно декабрь и максимум на 2 недели, на мойку закроют только 5 этаж где сейчас рожают, рожать будут на первом ;) я тоже сначала переживала, ПДР на 3 декабря ставят

в октябре еще говорили, что в декабре закроют, а сейчас идет такая инфа, что перенесли мойку на ноябрь.

Девочки, а кто нибудь собирается рожать платно или по договоренности в Первоуральском роддоме?
И зависит ли то, что нужно брать с собой в роддом от того за деньги ты рожаешь или бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:11

я тоже хотела платно, но потом послушала девочек и решила что не стоит, но это конечно лично мое мнение... Если надумаете рожать по договоренности, то заведующая очень хороший врач ( к сожалению имени не знаю ), но все кто у нее рожал только положительно отзываются ;)

Я тоже хотела рожать платно, но решила бесплатно и не пожалела. Все прошло хорошо...бригада попалась отличная!

Роддом в Первике закрывают после ноябрьских праздников. И весь район будет рожать в Ревде!

TretyakovaS
Роддом в Первике закрывают после ноябрьских праздников. И весь район будет рожать в Ревде!

и на долго такое мероприятие планируется?

а откуда такая информация? просто врач сказала что полностью его точно не закроют...Ревда не сможет принять такое количество рожениц...

Я из Ревды. Была на приеме в ЖК в понедельник, мне заведующая сказала, что все из Первоуральского района и города будут рожать у нас. Поэтому нас даже не кладут в роддом заранее, мест не будет. Сказали схваток дома ждать.

Да я тоже от доктора слышала, что рожать поедут все в Ревду....и доктора в ревду Первоуральские поедут дежурить...

короче как всегда все по разному говорят ... щас разговаривала с девочкой она лежит в патологии, говорит на 3 дня максимум закроют ...

Allochka777
говорит на 3 дня максимум закроют ...

обычно на неделю всегода закрывают.

TretyakovaS

ну блин здрасти приехали %) я дома и остаюсь рожать,потому что тут потока нет..и тут нате новости...понаехали в белокаменную)))))

TretyakovaS

так вот где я тебя видела...в понедельник на прием ходила..смотрела смотрела на тебя..думаю ну знаю же откуда то..и вот :) теперь знаю откуда..ю-мама конект))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы