Тема закрыта

Причина: 0

геморрой(((((((((((

вот пипец все напасти на меня, да еще и узел вчера выпал, боль жуткая, сегодня купила релиф свечи, утром помогло, а щас не помогает ни на секунду, сил терпеть нет, девчонки, кто столкнулся с такой проблемой, помогите, чем спасаетесь?

К проктологу срочно, успевайте до родов, а то после стреляться будете...

Villisa
К проктологу срочно

я вообще не понимаю, какие могут быть вопросы

что значит какие вопросы, зачем отвечаете, если помочь советом дельным не можете

сочувствую но это я считаю не лечиться это на всю жизнь простите но у меня в первую беременность тоже на 8 мес хвостик появился потом перед второй пришла к проктологу думала удалит сказал ненадо после второго ребенка сразу после родов надулся с мандарин я в ужасе была сейчас этот хвостик так и остался ;)

я вам желаю конечно к проктологу сходить и соблюдать диету чтоб не было болей

Helen23
зачем отвечаете, если помочь советом дельным не можете

не хамите
совет в том и есть, что срочно надо к врачу

мне помогла мазь гепатромбин-г и натертую свеклу прикладывала, автор, поиском еще воспользуйтесь, частенько такой вопрос задают ;)

релиф-мазь помогала, обязательно диета, чтоб без запоров..и влажные салфетки или влажная туалетная бумага

Helen23

Эта ...проблема...меня всю беременность преследовала. %) Вылечиться - не вылечилась, но облегчила себе жизнь максимально: 1. диета, чтоб без запоров. Можно Дюфалак по 10 мл/день. Кстати, ограничение в питье - способствует запорам.

1. Наружно: мазь ГепатромбинГ - ежедневно
  2. Ректально: свечи Релиф-Адванс (от просто Релифа отличаются тем, что еще обезболивают лучше), можно чередовать со свечами "Облепиха" (т.е. с облепиховым маслом)
    А после родов уже можно посерьезней лечиться.
    Здоровья Вам! :)

Натали-я
и влажные салфетки или влажная туалетная бумага

Ага!! но лучше душ, после каждого посещения тулета (по возможности конечно)

Agafiya
но лучше душ, после каждого посещения тулета

причем холодный

вспомнила я еще пользовалась (после родов наружное применение ) мазью проктоседил если чесно для меня это проблема ятоже хочу сделать операцию но мол говорят что не поможет

Tigrau

++++++++++++++ хотя и не сильно приятно

Моя мама советует льдинки прикладывать (в холодильниках обычно специальные формочки) - это вместо холодного душа. У нее после родов узелок периодически достает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы