Тема закрыта

Причина: 0

Плохое зрение

Девочки, подскажите хорошего окулиста. Можно платного. Куда податься???

Кароина
Куда податься???

В микрохирургию глаза :)

Если Вам посмотреть состояние глаз перед родами - то лучше в микрохирургию на Бардина. у меня тоже плохое зрение - ходила на прием в 25 недель. Прием 2700 стоил - смотрели глазное дно и состояние глаз. Конкретного врача не посоветую - в микрохирургии все хорошие. Вы при записи на прием скажите что по беременности. Меня к зав.отделению направили. Звонить туда бесполезно - записываться ездила лично (во всяком случае в августе на звонки не отвечали неделю). Может конечно сейчас что-то изменилось...

Kurgasha
в августе на звонки не отвечали неделю).

в отпуске были все.

Да они сейчас не отвечают. И на письмо не отвечают!

Обратитесь к офтальмологу в центре "Мира", Авиационная 48, стоимость 700 или 800 руб. Очень тщательно проверят ваши глазки

Клиника Профессорская на Вайнера. Там профессор Коротких принимает, суперский дядька. цены там как в микрохирургии.

в микрохирургию все же. при входе слева есть справочное окно. Туда подходите и объясняете, что вы беременная.Вам проверку назначат в ближайшее время. Если надо, после проверки проведут лечение. Так было в моем случае.

Спасибо за советы, но в микрохирургию я точно ни ногой. Была там когда ходила с первой, отношение ужасное :(

сегодня как раз по этому же поводу дозвонилась в микрохирургию, прием 2700, записали.

Кароина
отношение ужасное

странно! однажды лично для себя уже проходила там обследование - всё понравилось. в консультации врач тоже туда посоветовала идти, говорит там адекватное отношение и серьезный подход. в поликлинику по месту жительства нам беременным с плохим зрением-то точно соваться не стоит.

Сетчатку все равно лучше всего смотрят в микрохирургии. Там и припаяют, если что. А роды опаснее всего для плохой сетчатки, сам по себе минус или плюс в общем-то ничего не значит.

Кароина
Была там когда ходила с первой, отношение ужасное

Ну тогда дорога вам в профессорскую клинику.

Pandochka
прием 2700

А разве там бесплатно не принимают? Или вам просто ждать некогда?

ну бесплатно - по направлениям во-первых и ждать очереди долго надо, а запись в обменке с плохим зрением особенно уже требуется

Ждать не очень долго, они же там в направлении срок пишут, поэтому беременных протискивают, я ждала недели 3 очереди. Направление дает окулист в поликл-ке или в жк врач. В ОММ посмотрели заключение из МНТК и им этого достаточно (в ЖК требовали 3жды пройти окулиста) - причем надо обратить внимание на формулировку - если пишут исключение потужного периода - не пойдет, им непонятно что имеется ввиду. Мне с -6,5 написали противопоказаний для естественного родоразрешения нет - такая формулировка устроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы