Тема закрыта

Причина: 0

болят тазовые кости (((

Девочки привет! У меня 36 неделя. Уже третий день болят тазовые кости, ни лежать ни сидеть толком не могу, сегодня почти не спала :( у кого такое было и как спасались ???

организм готовится к родам,тазовые кости расходятся,терпите ;)

я лично столкнувшись с таким обращусь в остеопату, вообще собираюсь тазобедренный перед родами у него подправить. Тут недавно была тема про остеопата, там давала телефоны нескольких. А вообще это норма канеш. Старайтесь побольше сидеть в позе "по турецки", на корточках сильно раздвинув колени.

у меня в конце беременности сильно болели... особенно ночью, ничего, прошло после родов
держитесь! :)

а у меня как=то странно болят, только правая сторна
хотя с первой болей небыло

я с пятого месяца маялась с костями, ниче не помогало, остается ток терпеть и ждать

кости болеть не могут!!! у вас наверно защемление сидалищного нерва (кажется так). У меня в первую беременность тоже примерно в - недель так скрутило - мама не горюй! Зато в родовой скакала как здоровая но после родов еще примерно месяц не могла нормально жить! В роддоме мне выписали свечи с индометацином! они мне ненадолго облегчали жизнь, а то с лялькой то совсем тяжко в таком состоянии.
про остеопата - так к нему надо либо до беременности, либо после родов уже обращаться! кто вас беременную то будет лечить? %)

тоже кости болят с 20 недели переодически, стараюсь расхаживаться. тогда легче. ночью, на каком боку сплю, тот и ноет и нимеет, поэтому переворачиваюсь с бока на бок

я слышала, что, если малыш головой вниз лежит, в этом случае люди сильно и чувствуют косточки свои:) когда ножками вниз, как-то менее ощутимо. :)

Коша1
я слышала, что, если малыш головой вниз лежит, в этом случае люди сильно и чувствуют косточки свои когда ножками вниз, как-то менее ощутимо.

у меня первая тазовая беременность была- вообще не было никаких болей... сейчас постоянно попа болит недели с 25-ой началось...где-то ниже поясницы- толи мышцы...толи кости непоймешь ... так что наверное вы правы...

у меня левая нога отнималась после 100 метров ходьбы, а к вечеру ввообще жуть, стала носить бандаж, в течение недели боль стихла)) срок кстаати был около 30 нед)))щас постоянно ношщу, редко болит - когда уж оень много хожу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы