Тема закрыта

Причина: 0

кровь на ХЧГ

кто сдавал? где сдавал? сколько стоит? очень надо подруге узнать беременна или нет, тесты отрицательные, для узи срок маленький

я в диагностике 2000 сдавала, но мне не понравилось что не говорят результат по телефону, и не пишут расшифровку...ну какой результат какому сроку соответствует....зато результат через 2 часа))
ещё сдвала в инвитро, там понравилось что позвонили сказали результат, сказали сколько это по срокам, но тока на следующий день.

В Парацельсе в верх-исетском районе на Викулова и на Репина 350 рублей, результат на след. день. работают ежедневно

спасибо девочки всем)

В "Здоровье 365"- там скорый анализ ХГЧ соит 810 р. - делают в течении 1,5-2 часов.
Еще можно сдать на Московской-19 - там делают 20-40 минут и стоит 630 р. везде с расшифровкой дают результаты. Мне больше нравиться на Московской - качесвто превосходит цену, а "Здоровье 365" последнее время все больше превращается в "жлобскую" клинику - поток клиентов - высоченные цены даже для этого уровня и стеклянные глаза врачей имеющих задачу не помочь Вам, а выжать "соки". Туда многие поуходили из Преображенки и Гармонии - делайте выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы