Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Нужны рекомендации!

Девочки, очень нужны рекомендации или любая информация про акушерку 14 роддома, ее фамилия Дроздова. И как вы считаете есть ли смысл договариваться с акушеркой, насколько их платная помощь необходима в родах?

ДАО
есть ли смысл договариваться с акушеркой,

а вы уверены, что будете рожать именно в ее смену? сколько было случаев, когда за деньги договорились сврачом, и млад.мед.персоналом, а роды прошли не в их смену.

ДАО
насколько их платная помощь необходима в родах?

хорошая помощь акушерки при родах - многое значит, но я бесплатно в ОММ рожала, отношение было супер, хотя всё бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:43

нет, я не уверена, вот и задалась вопросом стоит ли звонить и договариваться

camomilla
сколько было случаев, когда за деньги договорились сврачом, и млад.мед.персоналом, а роды прошли не в их смену.

вся оплата обычно после успешных родов.Или не?
Я рожала платно:зато 2 врача, анестезиолог, акушерка и еще одна медсестра.Хоровод короче-рожать в такой компании не страшно и весело.И врач ночью приехала специально по звонку.Вся оплата после выписки.Я не пожалела.

заключала контракт в 14 рд в сентябре прошлого года. Осталась довольна, о деньгах не пожалела (считаю удачным вложением декретных).
в договоренности с мед. персоналом не верю. гарантий исполнения обязательств с их стороны нет никаких. В прошлом году 14 рд был единственный, в котором со мной заключили письменный официальный договор.

torin
14 рд был единственный, в котором со мной заключили письменный официальный договор.

Ну и что? Можно подумать с договором они что-то гарантируют. В любом случае виновен будет случай либо вы сами....

Helena77
с договором они что-то гарантируют.

При заключении договора, гарантия, что роды будет принимать врач первой или высшей категории. Именно врач дает рекомендации по ходу родов, т.е. "планирует" роды. Я рожала 14 октября этого года по контракту, в 14 рд. Нисколько не жалею!!! Родила сама, а так в любом другом рд меня бы прокесарили (было куча показаний) И в моем случае врач помогала мне наравне с акушеркой, я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Врач Ольга Анатольевна, акушерка Людмила Дмитриевна (фамилию, увы, не знаю).

Helena77
В любом случае виновен будет случай либо вы сами....

Ну не стоит так мрачно.... ;)

Будущие мамочки, но сколько можно врачей деньгами кормить????? у них ЗП есть, вы что хотите, чтоб потом все им деньги носили!!!!! Хотите платно рожать: ищите элитные роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы