Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забеременнеть, пропустив таблетку новинета на первой неделе приема?

Можно ли забеременнеть, пропустив таблетку новинета на первой неделе приема? а именно пятую и седьмую.
Хотя перед первой беременностью 6 месяцев примерно после отмены новинета не получалось заберем-ть..... Может, у кого так было?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:05

Я тоже раньше его пила, были случаи- пропускала, но потом просто около недели предохранялись, что бы не дай бог что- в инструкции вроде написано, что надо там дополнительные методы контрацепции применять какое - то время, если пропустили таблетку

мне кажется даже принимаю таблетки, что маааленькая вероятность забеременеть, так что можно.

ох-ох %) , будем ждать, думаю, что вряд ли.... но шанс-то всегда есть... :=-O:

есть, особенно

mangomango
первой неделе приема

А, если вдруг "да", то , наверное, нельзя пить оставшиеся таблетки...?..

kushka
есть, особенно

mangomango
первой неделе приема

ой-ой. Немного живот тянет .. может, из-за сбоя в приеме таблеток, конечно. сейчас нафантазирую себе всяких признаков

Девчонки у меня сестра забеременела принимая эти таблетки, серьезно! :) Вообще шанс забеременеть от приема противозачаточных средств равен практически нулю, а она не пропускала ни одной, видимо так ляля хотела появиться на свет. Гинеколог в шоке была когда узнала, что сестра не пропуская ни таблетки забеременела, сказала бывает такое...но ООООЧЕНЬ редко

Я где то тут уже рассказывала, пила 4е года таблетки, бывало и пропускала, не беременела, а вот сейчас уже 31 неделя, кто то сверху видимо решил за нас что нам с мужем нужен лялик. ;) ;)

kudriashka

Lisu4ka

Ух ты, чудеса :)

буду ждать... еще недели две осталось до конца приема таблеток, а там мес-ные покажут (или не покажут) всю правду. Тяжко будет об этом не думать тааак долго!

mangomango
Ух ты, чудеса

У меня врач даже не удивилась, сказала что бывает такое и не редко, причем я пила таблетки получше новинета, по назначению врача.

ну, вот... а я пропустила полностью , т. е. не выпила 5-ую и 7-ю таблетку. хотя мне заб-неть сейчас - это вряд ли, первый раз вообще без таблеток - и то 6 мес старались, думаю вероятность небольшая, точнее малюююююсенькаяСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:18

mangomango
хотя мне заб-неть сейчас - это вряд ли

раньше все считали после отмены таблеток можно по три месяца не забеременеть, а по нынешнему опыту, беременеют сразу же, поэтому может прекратить пить таблетки, или какую нить экстренную контрацепцию, во общем пока не поздно проконсультироваться с врачом. Да и тут лучше думать и решать самой, тут сложно советовать

да, уж.......... %)

Интересно, а если сейчас перестать таблетки пить, то по идее должны месячные начаться ( в случае, если Б нет)?

ну у меня не начались, но тут наверно зависит от того когда произойдет зачатие и произойдет ли.

Интересно, ведь по идее на первой неделе после окончания мес-ных, овуляции еще нет - значит и беременность не наступит %)

ну вот, сделала тест (хотя умом понимаю, что очень рано - и , конечно отриц.), просто неделю периодически потягивало низ живота, да и потерей аппетита не страдала, а вчера, подумав о грустном- расплакалась-ни с того ни с сего Но все это я могла себе и нафантазировать.... ;)

mangomango
ведь по идее на первой неделе после окончания мес-ных, овуляции еще нет - значит и беременность не наступит

по идее да,а еще по идее сперматозоиды в матке до 7 дней могут прожить

mangomango
Но все это я могла себе и нафантазировать....

скорее всего :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы