Тема закрыта

Причина: 0

срок беременности

точно знаю что получился мой деть 9 мая по моим подсчетам 25-26 пошла, по подсчетам моего врача +2 недели(но всегда так считают с такой погрешностью) сегодня пришла на прием моего врача нет , сидит другая и насчитала вообще 28-29. Это как так-то. Самое интересное что увеличение матки идет пропорционально моему расчету, то есть намерили 26. Как они это всё считают, не хочу рожать по их сроку. А мой они наверно и не посчитают верным.

анонимка
Как они это всё считают, не хочу рожать по их сроку. А мой они наверно и не посчитают верным.

а рожать-то по сроку будете или когда организм решит?

у меня кс, поэтому незнаю как будет.

анонимка
у меня кс,

с этого и надо начинать. сомневаюсь, что врачи захотят недоношенного доставать :)

анонимка
точно знаю что получился мой деть 9 мая

знать вы этого не можете, т.к. зачатие и половой акт не одно и то же. Зачатие происходит в овуляцию.

анонимка
по подсчетам моего врача +2 недели

это акушерский срок, и рожают как раз таки ближе к нему.

анонимка
не хочу рожать по их сроку.

вас об этом вообще ни кто не спросит

Аngel of Тear
знать вы этого не можете, т.к. зачатие и половой акт не одно и то же. Зачатие происходит в овуляцию.

если считать овуляцию по общепринятым правилам, она именно 9 мая и была....

+2 недели я еще понимаю, тк

Аngel of Тear
это акушерский срок, и рожают как раз таки ближе к нему.

, но то что написали сегодня получается +3,5-4, и соответственно получается, что матка отстает в росте, раз она 26см и потом пишут всякую фигню в строке "диагноз", хотя анализы идеальные. Мне кажется такое расхождение ни есть норма???

Просто отправили еще на дневной стационар, не хочется лишний раз пичкать лек-ми и табл-ми, когда всё хорошо. :(

Гинекологи считают не со дня овуляции, а с первого дня последних месячных, то есть когда созрела яйцеклетка, а не когда её оплодотворили, так что срок +2 недели-это верный срок.

анонимка
но то что написали сегодня получается +3,5-4, и соответственно получается, что матка отстает в росте, раз она 26см и потом пишут всякую фигню в строке "диагноз", хотя анализы идеальные. Мне кажется такое расхождение ни есть норма???

так а чего у врача то не спросили? Сначала язык на приеме глатаем, а потом на форуме жалуемся что диагнозы за зря ставят %)

спросила, как не спросила, с врачом ведь не поспоришь..... Она ВРАЧ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы