Тема закрыта

Причина: 0

куда опять делась Банных из ЖК с Корепина- Ст.Большевиков

может кто знает временно она потерялась иль уж навсегда?

никто не наблюдается у нее?

она вроде еще в отпуске по уходу до 3-х лет, пока ходит УЗИ только смотрит.
Или у меня устаревшая инфа?

наверно всё же устаревшая, она беременность мою ведет(и не только мою вроде как) сидела на участке.

она начала мою беременность вести. а сейчас совершенно другая ведет в том же кабинете.А вот в субботу на узи пойду,Банных будет делать.

Аширбаева? Получается Банных СА не вернется жаль нравилась мне :(

Девочки, я тоже веду беременность у Банных, но последний месяц на ее участке ведет прием Аширбаева, т.к. Банных сначала месяц в отпуске будет, а потом на учебу ее отправят и выйдет она на свой участок только после Нового года, и я вот к ней уже не успеваю (ПДР в середине ноября)...вот так.... Аширбаева мне кстати тоже очень нравится - вежлива, внимательна, отвечает на все вопросы, лишнего не назначает. Но скоро она должна вернуться на свой участоки сказали, что вместо нее будет вести прием Долженкова (она мне кстати не понравилась - пару раз была у нее на приеме когда она заменяла Банных когда та была заместо заведующей), вот сейчас переживаю - мне на прием на следующей неделе и должны смотреть готовность шейки в кресле и так хочется, что бы еще Аширбаева смотрела ...

ее вроде уже посылали на учебу....мне видимо повезло немного больше, я к Банных попаду на посл прием ПДР стоит в конце января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы