Тема закрыта

Причина: 0

Пользовались ли вы депилятором во время беременности?

Во время беременности волосатость увеличилась :-(. раньше постоянно пользовалась депилятором, а теперь думаю- не повредят ли болезненные ощущения малышу? может ему тоже неприятно будет? особенно зона бикини, ведь очень больно ее депилировать... у врача спросить постоянно забываю... бритва уже в печенках сидит...

пользовалась.. а в районе бикини пинцетиком

Пользовала. но бикини только не глубокое конечно!!!

я только ноги

Пользуюсь , но реже ,т.к. медленее стали волосы расти

пользовалась! но консультировалась с гинекологом! та сказала что ничего страшного в этом нет!

сначала, как и до беременности, пользовалась им на ногах, а потом с 3 или 4 месяца волос на ногах совсем не осталось, все куда то подевались и не растут :=-O: :)

Эх, прикольно, у меня мало того, что на ногах и не только, стали быстрее расти- еще и живот волосатый стал... ну его, конечно, я депелировать не буду... ;-)

У меня эпилятор, пользую только для ножек, сама то привыкла, больновато, но терпимо, а вот во время беременности заметила, что когда депилирую, то стресс для организма все таки, тк сердце быстрее гораздо начинает колотиться и напряжение какое-то... я бы не советовала, в общем :)

я ходила на восковую до беременности, а потом мастеру призналась - она отказалась меня депилировать, грит, болевой спазм и пр. сама ноги ддома депилятором делаю, потому как волосы просто на глазах растут... прочитала, что с мальчиками гормональный фон как раз в сторону увеличения волосатости изменяется)))

Светличная
прочитала, что с мальчиками гормональный фон как раз в сторону увеличения волосатости изменяется)))

неть

Пользовалась пока живот маленький был, а потом обленилась и на воск стала ходить.

А мне говорили, что нельзя ни воск, ни депилятор - всё это стресс для организма и у кого хоть малейшее напряжение матки есть, то нельзя этого делать.

Я
во время беременности заметила, что когда депилирую, то стресс для организма все таки, тк сердце быстрее гораздо начинает колотиться и напряжение какое-то... я бы не советовала, в общем

у меня также было.

Светличная
я ходила на восковую

ходила всю беременность - все ок даже перед родами на 40 неделе.

Вот, мне врач и сказал, что мальчик- гормоны мужские типа в избытке. хотя я еще грешу на гормон.таблетки

в первую Б. пользовалась, но только ноги и подмышки, И сейчас тоже планирую, если сильно напрягать болевые ощущения не будут.

Алечька
всё это стресс для организма

у меня 21 неделя, для ног использую электроэпилятор, а бикини (глубокое, делаю уже 6 лет) хожу в салон и делаю воском, для меня вполне терпимо

true Lapka

шо вы ржете? :) мне вот больно- я терплю, я ж говорю- сердце даже бешено начинает колотиться

Мне тоже дико больно, уже два года-но привыкнуть не могу, постоянное ощущение что хлещут крапивой по ногам, подмышки до сих пор не могу решиться, а бикини- могу делать часа три. немножко сделаю, хожу успокаиваюсь. потом опять. даже кожа краснеет, опухает. Депилятор вроде не бензопила... а скажите,воск это больно? и сколько примерно стоит процедура

Скуби
а скажите,воск это больно?

:=-O: первый раз - да! так что потерпите 9 месяцев... оно того не стоит...

Делала только ноги, бикини и подмышки перешла на бритву, не рискнула боль терпеть, да и неудобно когда живот большой так что даже заморачиваться нестала, незаростать же...

интересно а зону бикини - кремом для депиляции можно?

Скуби
мальчик- гормоны мужские типа в избытке

по-моему полная фигня - у ребенка организм сам свои гормоны вырабатывает и с вашими они никак не пересекаются. но в принципе при беременности гормональный фон меняется, хотя должен меняться в сторону увеличения женских гормонов, если наоборот мужские гормоны увеличиваются - это плохо и может привести ко всяким там преждевременным родам и т.д. У меня вот тоже мальчик в животе, но волосы темные стали наоборот меньше расти и медленнее. От пола ребенка это не зависит.
По теме - я отказалась от эпиляции и депиляции воском - это реально стресс для организма. Но наверное многое зависит и от структуры волос - если они у вас густые, так их больнее выдирать, чем тонкие, и раздражение на коже после этого более выраженное, так что все равно нужно по личным ощущениям смотреть - если чувствуете, что матка напрягается после процедур - выберите самый щадящий способ - бритье.

У меня еще низкий болевой порог. то есть боль чувствуется намного сильнее, чем у тех у кого высокий, нервные окончания там ближе к коже... поэтому и болезненность такая видимо от этих процедур. думаю все- таки повременить. или купить крем.

Ноги-депилятор (пока доставала) , бикини-глубокое воском в салоне, теперь и ноги там же воском. Сын чувствует себя замечательно, когда мама красивая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы