Тема закрыта

Причина: 0

Центральная Городская Больница № 7, Женская Консультация № 1

Девочки, Здравствуйте!!!
Кто вставал на учет в Женскую Консультацию № 1 при Центральной Городской Больнице № 7, пожалуйста,
напишите свои отзывы.
Заранее благодарна!

обожаю эту жк. очередей практически не бывает, ни к врачу, ни на анализы, ни на узи. узистка мне разрешала приводить мужа и сына на узи, все показывала, рассказывала, печатала фотку. в регистратуру легко дозвониться, регистраторы терпеливые, на все вопросы отвечают. заведующая тоже хорошая (мне повезло там остаться, хотя я ни по месту жительства, ни по прописке не отношусь к ним). наблюдаюсь я там 9 лет уже.

Я там состою на учёте, мне нравится. Моя врач-Цимбулова, ещё хвалят Пшеничникову. Из тех врачей, с которыми я общалась хамства не наблюдалось, а в дневном стационаре девочки медсёстры-чудо!

Я там состою на учете. Уже со второй беременностью. Довольна

Маrussуа78
Я там состою на учёте, мне нравится. Моя врач-Цимбулова, ещё хвалят Пшеничникову. Из тех врачей, с которыми я общалась хамства не наблюдалось, а в дневном стационаре девочки медсёстры-чудо!

Наблюдаюсь там лет 7 уже, врачом своим довольна.
В беременность на 2-м УЗИ в 22 недели врач-узистка (фамилию не помню, Марина Борисовна вроде ее зовут) не заметила тяжелый порок развития у ребенка. Его выявили случайно в 25 недель тоже на УЗИ. Сказали, что в 22 уже точно было видно, но просмотрели. Ребенка родила, сын на инвалидности.
Я сначала хотела подать в суд, а потом решила А зачем? Разве уже что-то можно изменить? Нет...
Относитесь внимательнее к своей беременности.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:51

Моя врач-Цимбулова :)
пока ничего плохого сказать не могу!
Всем довольна

Анна
фамилию не помню, Марина Борисовна вроде ее зовут

Кочева, я как раз у нее наблюдаюсь.
Не нравиться то, что она на УЗИ фотографии не делает

ElenaRya

Да, фото не делала :-(
На Флотской сказали, что странно это, она давно УЗИ делает и редко ошибается, удивились очень.

Зато говорят, что она редко с полом ребенка ошибается.

ElenaRya
Зато говорят, что она редко с полом ребенка ошибается.

Да, мне на УЗИ в 12 недель сказала, что похож на мальчика. Но УЗИ в 22 недели сказала, что мальчик. Сын и родился.

ElenaRya
Не нравится то, что она на УЗИ фотографии не делает

и я у нее. :love: а мне она сделала фотку в 12 недель.

oksanas
Моя врач-Цимбулова

у меня тоже :) . Я перевелась из другого района, всего пару раз у нее была.. оЧЧень надеюсь что она опытный врач.

oksanas
Всем довольна

буду надеятся..

Насяня
а мне она сделала фотку в 12 недель

А вы у нее просили или нет? В следующий раз буду просить.

ElenaRya
А вы у нее просили или нет?

честно - не просила. я думала, это только за денежку можно...

давно туда хожу, у колесовой наблюдалась в 1-ю Б., пойду и со второй.

Насяня

Как вообще впечатление от Кочевой?

ElenaRya

я у нее уже 9 лет, первую Б. у нее наблюдалась, потом со спиралью, потом готовилась ко второму, сейчас опять с Б. мне она очень нравится, спокойная, лишнего не назначает. Цимбулова примерно такая же, только пока Кочева в отпуске была, она мне зачем-то назначила магне Б6. сказала - просто попей, а я вроде ни на что не жаловалась, анализы в норме... ЭКГ, терапевта, стоматолога еще раз назначила. потом пришла Марина Борисовна и добавила: "нуууу..., если успеешь" и в то же время, если ее спрашиваешь о чем-то, не отмахивается, всегда готова навстречу пойти.

Мне эта ж\к нравиться, попала туда не по прописке, а по фактическому месту жительства. Мой врач Цимбулова Н.Н. очень нравиться, и действительно в регистратуре все терпиливые и дображелательные. На дневном стационаре и мед. сестры и врачи хорошие. Не пожалела, что там на учете стою, хотелосьбы и после родов там наблюдаться.

Я тоже попала по фактической прописке, встала на 22 неделях к ним, ведет Кочева, ничего плохово не могу про нее сказать, только единственное настораживает, то что я с двойней, а на приеме за 12 недель была всего 3 раза. Я к ней как прихожу, так оа меня сразу отправляет в дневной стационар. О ДС. ничего хорошего не скажу, отношение просто ужастное, сначали 3 раза сподрят вены мне вздули, потом через две недели снова пришла к ним на капельницы, и в первый же день мне молоденькая вену порвала и убежала, даже не посмотрев на меня, я сижу в 3 палате, кровью истекаю, кричу-зову, ко мне пришли минут через 5, сделав меня еще и виноватой, в том что я не согнула руку в локте, я им объясняю, что не успела, кровь хлынула и все. Я сразу от всех капельниц отказалась и в ДС больше не ногой)

ElenaRya

У меня только хорошие впечатления. Вот только постарела она за 20 с лишним лет. Я у нее наблюдаюсь с первого осмотра гинеколога (лет в 12 или 14 это было). Сейчас переехала буквально за один квартал, а это уже другой участок и другой врач. Но поскольку прописку я не меняла, о месте проживания молчу и по-прежнему хожу к Марине Борисовне.

OlhaUralskaya
У меня только хорошие впечатления.

А я никогда не прощу её за то, что она не увидела порок у моего сына. Хочется в глаза ей взглянуть и спросить, чем она смотрела!

Анна
А я никогда не прощу её за то, что она не увидела порок у моего сына.

это, конечно, печально, :( я вам очень сочувствую, но можно ли было что-то исправить в 22 недели, если в 25 уже нельзя?

Анна
в 22 недели врач-узистка (фамилию не помню, Марина Борисовна вроде ее зовут) не заметила тяжелый порок развития у ребенка. Его выявили случайно в 25 недель тоже на УЗИ. Сказали, что в 22 уже точно было видно, но просмотрели. Ребенка родила, сын на инвалидности.

и потом, все мы люди, каждый может в своей работе ошибиться, увы... :(

Насяня
можно ли было что-то исправить в 22 недели, если в 25 уже нельзя?

Прерывание беременности по мед.показаниям делается до 24 недель.
Но эту тему не хочу здесь обсуждать.

ElenaRya

я наблюдаюсь у Пшеничниковой вроде - раньше на этом участке Кузина была
сейчас в консультации стало гораздо лучше чем в первую беременность
сделали запись к участковым - очень удобно - звонишь в пол девятого и записываешься ну потом повторно уже назначают
на кровь из пальца тоже запись сделали - стало проще
на УЗИ новое оборудовнаие
фотку мне сделали без всяких просьб
одну в карточку врачу сделали и мне одну отдали
с хамством не стакивалась
в общем нормальная ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы