Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про сомнения

похоже...

Могут вполне, у всех разная чувствительность. Я первую беременность не чувствовала, а вот вторую - очень рано начала себя подозревать ))

Ну а какие признаки появились?

Могут- я уже до задержки чувствовала что беременна. поэтому тест сделала даже не дожидаясь задержки. конечно, он был положительный. какие признаки-то чувствуются?

я три беремености чувствовала что беременна до задержки! хотя при двух из них не было токсикоза!

У меня вот может 3 или 4 неделя от полового акта, мес. должны начаться дня через два, меня переодически подташнивает, но мне кажеться это от жирной пищи, грудь не много побаливает, поясница болит, вообщем ничего такого явного нет, но мне кажеться что я беременна, может такое быть? или на таком сроке были бы явные признаки беременности? Тест делала неделю назад ничего не показал.

да, может. сходите к врачу, раз вас это беспокоить, скажите, что есть подозрение на беременность, она там вам и расскажет че да как.
а вообще вспомнилась моя беременность, я долго наблюдалась у врача до беременности, пришла и говорю, мол ваще никаких признаков, а уже 8 недель, это нормально ваще нет? на что она ответила, что я до этого столько пролечилась, типа не зря же все это. мой совет:идти к врачу, может она вам хоть тревоги успокоит.

тест на хгч сдайте... Врач беременность может не разглядеть...

Я

у меня так было думала тошнит после нового года (т.к. много чего ела)! ташнило почти неделю после него сделал 7.01 тест он отрицательный сделала через день положительный причем до мес еще 1,5 недели.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:08

Granata
тест на хгч сдайте

Тест на ХГЧ не совсем дешовый, а лишних денег у меня нет.

Я

повторите тест!

kesi
повторите тест!

Мес. не начнутся обязательно повторю. Я просто хотела узнать может ли вообще быть без явных симптомов, все вот пишуть про сонливость, у меня ее нет, все как обычно.

я до задержки за неделю стала есть как лошадь прямо с самого утра %) в 8 просыпалась ела тарелку супа и там второе..... жесть Поняла что что-то тут явно не то.Кто-то завелся во мне :D После положительного теста вопрос КТО отпал сам собой)))))))

Sokel
я до задержки за неделю стала есть как лошадь прямо с самого утра

Я за неделю до месячных всегда ем как лошадь, это не показатель.

Я
Я за неделю до месячных всегда ем как лошадь, это не показатель.

я про себя говорила а не про вас ;) вопрос автора видели?

finochka
Девочки, ну не могут же на второй неделе уже начинать проявляться признаки беременности?

Sokel
вопрос автора видели?

Видела, поэтому и говорю что это не показатель, это может быть самовнушением.

Я
Видела, поэтому и говорю что это не показатель, это может быть самовнушением.

дак тогда любой признак до теста может быть самовнушением,не находите? ;)

Sokel
не находите?

:) нахожу.

Anka-Manka
может она вам хоть тревоги успокоит.

У меня нет тревоги, я просто очень хочу малыша. А если не беременна и приду ко врачу буду выглядеть нелепо. Она мне скажет вот тест будет показывать // вот тогда и приходи, а так просто не чего бегать и без тебя народу хватает.

finochka
Девочки, ну не могут же на второй неделе уже начинать проявляться признаки беременности?

по идее признаков на таком сроке не должно быть... я в первую беременность вообще ничего не чувствовала на этом сроке, а в этот раз не могли 5 мес забеременеть и уже как-то не особо надеялась и поэтому признаки не искала в себе , но мутить периодически начало уже спустя неделю после ПА- прям ни с того не с сего каааак замутит- замутит ...и пройдет через несколько минут , но позже недель в 6 начался настоящий очень сильный токсикоз ...

Я
приду ко врачу буду выглядеть нелепо.

врач наврядли что-то определит...отправит ждать ,поскольку ни узи пока не увидит ,ни врач... только ХГЧ и тест чуть позже сделайе если задержка будет.

Девочки! Повторила тест! Я беременна. Повторила тесть, еле заметная розовая полосочка!

Я
Я беременна

поздравляю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы