Тема закрыта

Причина: 0

Можно или нет?

Девочки, подскажите, оч хочется роллов, беременность 12 недель. Можно ли их кушать при беременности или на таком сроке?

я как раз на таком сроке их сильно хотела и кушала, потом как отрезало, от одного вида тошнить начинало

Мосичка
Можно ли их кушать

Да вы что?! %)

Мосичка
Можно ли их кушать

можно конечно.

Мне врач категорически запретил, итак тяжелая пища, еще и готовят неизвестно из чего, хотя до беременности я их поглощала несмотря на нелестные отзывы. во время беременности заказала себе не из сырой рыбы- из теста с сыром и копч.курицей, поела и меня как отрезало. мне кажется если немножко то можно, но очень осторожно. нормальному то желудку они тяжело даются

Скуби
нормальному то желудку они тяжело даются

:=-O: нормальному желудку любая пища нормально дается :P

Мосичка
Можно ли их кушать при беременности

я ела ))

Странный вопрос.
Можно. Вы же не больны.

Спасибо за советы!!! ;)

Фани Каплан
я как раз на таком сроке их сильно хотела и кушала, потом как отрезало, от одного вида тошнить начинало

:=-O: и у меня тоже самое было...раньше мимо них вообщепройти не могла..один запах ролл и я готова отдать все деньги и наесться до отвала...а недели с 20ой даром не надо))

Будущие мамочки, кушайте ,спите и наслаждайтесь жизнью, поак деть не родиться. ;) Потом ни сна, ни отдыха и жесткая диета.

я бы не ела с рыбой сырой, т.к хз какое там кач-во и свежесть, а все остальные канеш можно

а чо нельзя-то?%) рыба да рис

роллы это наоборот легкая низкокалорийная пища ;) а вот на счет того из чего они сделаны и правда неизвестно...сама до беременности чуть не каждый день их ела, а сейчас боюсь ...

Действительно, какая ж это тяжелая пища - читала где-то, что супермодели только их и жруть :)

Я во время беременности вообще с ума сходила по роллам, ела каждую неделю)) Всё гуд) ;)

Скуби
готовят неизвестно из чего

сделайте сами. ;)

Jackson
жесткая диета

%) зачем?
я ем все то же, что и до и во время беременности ;)
а по теме: я ела роллы на последних недельках, но не из сырой рыбы, а "горячие" либо из курицы ;)

Только сегодня навернула не маленький такой сет И всю беременность их ела))) Хотя, наверное, это уже последние перед родами были!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы