Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Все индивидуально.

alita
Все индивидуально

+1

смотря сколько кушать будете

влезайте в беремен. одежду когда своя тесной станет, а вообще часто вторая Б. от 1-й сильно отличается как и дети друг от друга :) у меня все по другому :)

Olenka
Ну вот - у нас будет второй малыш

Поздравляю! И мы второго ждем- срок 18 недель. беременности отличаются сильно. в первую вообще не было хлопот, а с этой носимся как курица с яйцами :)
а животик, кстати, тоже рано появился.

У меня точно так же. Животик рано появился, а спервой только на 5 мес. Одежду я поменяла как своя стала давить на животик. Просто у меня работа сидячая. Удачи!

Olenka

Дашенька :)

ух тыыы, поздравляю :pozdr:

Поздравляю!!!!! У меня со второй дочкой живот появился практически сразу, и был намного больше первого :) беременность прошла легче чем первая, ну и роды быстрее и проще. Но со вторым ребенком все по-другому у меня было, спокойнее, интереснее, легче,год пролетел-даже не заметили. Я вот вторую беременность просто наслаждалась своим положением(в первую больше страхов было) :) чего и вам желаю!!!!!

Беременность легче т.к. уже все знаешь.

Olenka
Ну вот - у нас будет второй малыш.

Поздравляю

Olenka
всего шесть недель

у меня тоже срок небольшой. Ждём тоже второго малыша
Здоровья вам :)

А мне было тяжелее,может конечно потому что вторая беременность была двойней ;)

B@tlik
У меня точно так же. Животик рано появился, а спервой только на 5 мес. Одежду я поменяла как своя стала давить на животик

+1

Знакомая ждет 4-го ребенка, когда я ее видела в августе, то думала, что со дня на день родит. А у нее оказывается сейчас еще 30 недель нету. Это я к вопросу о том, что живот раньше вылазит и больше.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы