Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли взаимосвязь?

Формой живота и весом плода?

неа...... :)

нет, форма живота зависит в первую очередь от телосложения самой мамы и её тазовых костей.

Дашенька :)
нет, форма живота зависит в первую очередь от телосложения самой мамы и её тазовых костей.

тоже не сказала бы, вот фиг его знает от чего зависит, у меня первая дочка родилась 3 кг, я была необъятных размеров, руки на животе не сходились, а сын роился почти на кг больше, а живот был небольшой, аккуратненький.При этом телосложение было одинаковым %)

у меня были оба раза одинаковые животы и размеров одинаковых дети родились. Хотя пол разный. :)

форма живота зависит в первую очередь от телосложения самой мамы и её тазовых костей.

еще от расположения плаценты.

У меня в первый раз живот был большой и пацан родился 3710, а сейчас пока незнаю кто там, но живот средний.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 12:00

когда мальчик рождается чаще всего вытянутый живот и талия есть... но не всегда конечно

МДО
тоже не сказала бы,

ну я же написала что

в первую очередь от телосложения самой мамы

а также есть еще куча условий

Насяня
еще от расположения плаценты.

от кол-ва вод и т.д......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы