Тема закрыта

Причина: 0

Какая кроватка лучше

Подскажите пожалуйста какую кроватку покупать малышке лучше, стационарную или маятник?

мне маятник больше нравится...особенно если с ящиком внизу, очень удобно!!!! С первой дочерью именно такой и пользовалась, так что рекомендую ........ :)

а у нас маятник, но есть возможность прикрутить колесики, и будет стационарная
имхо в разном ребенкином возрасте удобен то маятник, то стационарная

у меня сложилось впечатление, что из 100% купивших кроватки 50% не пользуются ими вообще, а из оставшихся 50-ти - процентов 40 не пользуются маятником. :) т.к. обычно в наших квартирах вся мебель "по стенкам", и качать кроватку получается некуда. см. фото (да простят меня авторы объявлений). поэтому я решила брать стационарную. и еще хочу с убирающейся боковиной, чтоб придвинуть к своей кровати (точно уж качать не придется)

Насяня

у меня сложилось впечатление, что из 100% купивших кроватки 50% не пользуются ими вообще

и мне так же кажется. Я бы купила самую простую и дешевую кроватку на первое время, а лучше бы вообще взяла у кого-нибудь из знакомых б/у (если есть). Когда малыш родится, только тогда где-то примерно через месяц будет понятно какая кроватка вам точно будет нужна.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:08

у нас белая кроватка из икеа. совсем недорогая. Купили и не заморачиваемся. уже полтора года :)

Валeрия
у нас белая кроватка из икеа.

ага, такую и хочу :)

Валeрия
из икеа

мне кажется онаи маленькие совсем или просто так смотрятся компактно))))

Стационарной пользоваться начали с 4 месяцев когда начал ребенок садиться и вставать.не удобно если качается.у нас не маятник.обычная качается а потом прикрутили колеса:)еще удобно когда одна сторона мобильная.то есть можно поднимать и опускать.у нас только приручивается не удобно.зато матрас можно поднимать и опускать:)

Фани Каплан
просто так смотрятся компактно

внутренний размер стандартный, 60х120 см.

Светоза
зато матрас можно поднимать и опускать

тоже важно.

у нас маятник.до 5мес использовали активно. сейчас спим вместе а дочь сама раскачивается и смеется

у нас маятник, но мы им не пользуемся практически..(т.к. не хочу приучать ребенка к укачиванию.)..очень редко.ночью если только, когда руки устают :)..

самая хорошая и беспроблемная кроватка та которая самая простая без наворотов с опускающейся спинкой боковой и дном ;)

мы купили самую обычную..с автоспинкой(или как она там называется)..ну опускает одна спинка..и дно регулируется...у подруги был маятник..и ребенок пуглася када че-нить там дернеться и кроватка шатается :) у другой маятник есть,но они не пользуются...а ещё мне тут мама(насмотрела первого канала "Жить здорово" с малышевой) сказала,что ребенка не рекомндуется качать..типа там сказали,что у них до полугода вестибулярный аапарат очень слабенький..и все эти качания ребенка-не есть хорошо!вот такой нонсенс...а мы вот глупые и не знали..всю жизнь все детей укачивают в люльках,кроватках,колясках, на руках и т.д...а оказывается НЕЗЯЯЯЯ))))) %)

у нас самая обычная ,МИШУТКА ,кажется так называется ,можно и на колесиках оставить можно и в качалочку преобразовать ,ОЧЕНЬ нравится )))

У нас маятник, но из неё можно сделать обычную прикрутив колёсики, очень удобно

IRISHA-Я
мне маятник больше нравится...особенно если с ящиком внизу

Дааааа, вот рядышком маитник стоит, а сын на моей кровати спит:((( К
Если бы у меня был выбор, то я бы купила люльку, там и понятно будет ре спать отдельно или нет, и ее можно по квартире за собой перемещать, напр пола суп варить, а один малыш лежать не хочет, люльку взяла и покатила, наша соседка так делала мегадовольна :w_0040:

Барабашка_585
стационарную или маятник?

какая разница,в какой хранить вещи и игрушки?

котёнок™
какая разница,в какой хранить вещи и игрушки?

++++++++++++++++

У нас была обычная на колесиках с ящиком внизу. Ящик не нужное дело т.к. там пыляка постоянно и можно хранить тока памперсы, если они в упаковке. Боковушка немного опускалась и 2 положения дна. 2е первых пацанов разбили ее в хлам.
Для мелкой принцессы присматриваю кровать-манеж т.к. планирую летом выезжать с ней в сад.

самая лучшая кроватка - это родительская ;)
а самое лучшее место - у мамы под боком ;)

Первая дочка с рождения спала в обычной кроватке (без маятника), для второй решили (попробовать, сравнить) купить с маятником. Скоро узнаем, какая лучше.

Насяня
из 100% купивших кроватки 50% не пользуются ими вообще, а из оставшихся 50-ти - процентов 40 не пользуются маятником. т.к. обычно в наших квартирах вся мебель "по стенкам", и качать кроватку получается некуда. см. фото (да простят меня авторы объявлений). поэтому я решила брать стационарную. и еще хочу с убирающейся боковиной, чтоб придвинуть к своей кровати (точно уж качать не придется)

так оно. :)
у вас на фотографии первой как раз наша кроватка - очень удобный вариант. :) по маятнику или полозьям не тосковали ни разу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы