Тема закрыта

Причина: 0

Активность лялек

У меня как то не очень активно шевелится,а бывает и круги наматывает.А у вас как?

У меня тоже вяло. Чувствую лишь поздно вечером часов в 12, в час ночи, или рано утром, часиков в 7, и то иногда. А круги не, не наматывает... Я даже иногда в панику впадаю - все ли там хорошо. Хотя пишут, что в такой срок ляли наиболее активны, т.к. места там еще достаточно.
Срок 27-28 недель.
а еще я заметила, что, когда дождь или пасмурно моя ляля спит постоянно и я вообще ее толчков не ощущаю...

у меня часто и активно двигается, иногда будущего папу пугает силой толчка. Заметила, что если у самой самочувствие хорошее, погуляла достаточно, то и дитеныш спокоен, не бузит.А вот если не выгулялась, то получай маманя акробатику в пузе))

срок 25 недель...то просто танцы устраивает, по по два дня не слышно, только редко когда прислушиваешься.....вроде на этом форуме говорят, что это нормально!

Я тоже пугаюсь иногда, срок 27-28 недель, а чувствую дочу редко, иногда прислушиваться приходится, бывает целый день молчит, к вечеру немного потолкается и затихает. Не знаю, нормально ли это, иногда страшно даже. На приеме была, говорят все нормально, сердцебиение хорошее.

очень много ворочается, пинатеся. Когда затишье, руку положу - ответит обязательно. Интересно, почему? Его самого прикалывает что ли?

У меня 27-28 неделек тож, каждый день толчушки устраивает . Утром и вечером всегда , днем еще по нескольку раз, вообщем , почитав сообщения выше пришла к выводу что часто устраивает мне ляля выкрутасики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы