Тема закрыта

Причина: 0

Мужетерапия

Срок 38-39 недель,хочу секса но боюсь.

а чего боитесь то? уже можно рожать))а я почему то на ранних сроках боялась - не подпускала вобще(боялась выкидыша) а сейчас 30 недель вроде нормально тьфу-тьфу.... ;) ;)

с первой беременностью занимались от и до...сейчас тоже. конечно аккуратно. А на вашем то сроке можно в полную силу и с огромным желанием ;)

аноним
Срок 38-39 недель

самый ништяк, уже нечего бояться

а я вот хочу, но нельзя....срок правда меньше

обычно пишут:

анонимка
хочу, но нельзя.

а тут:

аноним
хочу секса но боюсь.

в 38 то недель автор, расслабьтесь и получайте удовольствие, после рождения ляли не до того будет ;)

и я хочу Только вот муж в баню от меня убежал

Дашенька :)
автор, расслабьтесь и получайте удовольствие, после рождения ляли не до того будет

а может и нельзя будет некоторое время

ГЛАЗИКИ
а может и нельзя будет некоторое время

так что отрывайтесь пока есть возможность ;)

муж в ссамом конце боялся очень. после родв жалел! т к мне все нафиг зашили и долго было низяяяя)

Девочки отрывайтесь пока есть возможность! Тем более сперма вообще благоприятно воздействует на шейку матки, она делает ее более эластичной, что для вас во время родов очень и очень полезно и даже нужно, для облегчения прохождения этого препятствия ребенком! Так что природа за вас все продумала, не стоит забивать себе голову, наслаждайтесь своей интимной жизнью и ни в чем себе не отказывайте. Тем более рожать вам уже можно :) удачки вам! :)

аноним
Срок 38-39 недель,хочу секса но боюсь.

если муж "дает"..то вперед...мой вот рееедко на мои МОЛЬБЫ уговаривается))) а седня прям сам ко мне приставать начал..так я давольнаяяяя..счастливая сижу..улыбаюсь))) :dance2: ..кстати седня мне 38 недель :)

у меня в первый раз оч интересно получилось, готовилась к плановому кесареву. В понедельник в больницу, там операция, потом долго низя, вот и решили с мужем в последний раз оторваться на полную, в конечном счете в три часа ночи отошли воды, на скорой в больницу и в 9 утра очень замечательно родила прекрасного сына.))) причем и роды были не очень болезненные и воообще с врачами еще и шутить успевала)))) Вот и решайте девчата сами, а мне кажется, что именно благодаря такой замечательно активной ночи любви я обошлась без операции)))))

Аленка78
я обошлась без операции)

поздравляю! Это очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы