Тема закрыта

Причина: 0

Областная прописка, куда повезут?

Девочки вопросик такой? У меня срок ПДР 10 ноября, прописка областная, а живу я в совсем не далеко от 7 род дома, вот и не знаю, когда начнется все, скорую вызову, то куда она меня повезет? Наверно может в любой роддом где свободные места есть, не обязательнов семерку. И еще если я в срок не рожу, мне нужно направление у своего врача просить?

kkp
Наверно может в любой роддом где свободные места есть, не обязательнов семерку.

какая на тот момент дежурить будет

kkp
. И еще если я в срок не рожу, мне нужно направление у своего врача просить?

да, лучше пораньше взять

МДО
какая на тот момент дежурить будет

необязательно, сейсас везут в ближайший

kkp
в любой роддом где свободные места

Скорее всего.

Как думайте, если направление не дадут, то может со схватками самим приехать, они ведь обязаны принять?

kkp
Как думайте, если направление не дадут, то может со схватками самим приехать, они ведь обязаны принять?

ну как бы обязаны конечно, но оно вам надо? Вские случаи бывали, бывало что и взывали скорую и везли в дугой родом. Зачем вами лишние нервы? Ваш ведь роддом получается ОММ, почему туда не хотите?

Аngel of Тear
Ваш ведь роддом получается ОММ, почему туда не хотите?

Я незнала, что что областники к ОММ относятся.

kkp
Как думайте, если направление не дадут,

Как это не дадут? Если вы наблюдаетесь здесь, то обязательно дадут

Да наблюдаюсь здесь. А направление дают в любом случае?

ОММ не факт. что для областных. У меня подругу в прошлом году не принимали ни в один роддом, пока она не выпросила направление в 14-ый. Я сама тоже с областной пропиской, но проживаю в Кировском р-не. моя врач сказала, что я отношусь к 7-ке, так как на учёте состою в ж/к относящейся к 7 г/б. просите направление у своего гинеколога.

Маrussуа78
на учёте состою в ж/к относящейся к 7 г/б.

Я тоже на учете состаю в ж\к относящейся к 7 г\б (поликлиника №1 на Малышева). А вы где?

kkp
Да наблюдаюсь здесь. А направление дают в любом случае?

не переживайте, если наблюдаетесь здесь, то обязательно дадут, не переживайте ;)

МДО
не переживайте, если наблюдаетесь здесь, то обязательно дадут, не переживайте

Спасибоза поддержку.

kkp поликлиника №1 на Малышева). А вы где?

Там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы