Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ -показание к КС?????

еще до беременности у меня был впч, который лечила не раз, не помню точно какой тип, но не онкогенный. во время беременности на 22 неделе появились эти высыпания как на теле, так и на интимном месте. врач запретила удалять. я ее не послушала и удалила все азотом. сейчас 36 недель и снова вылезла эта дрянь на том же самом месте. врач опять запретила удалять, мотивируя тем, что могут начаться преждевременные роды и посоветовала КС, чтобы не заразить ребенка при родах... %)
в итоге я в сомнениях - может попробовать опять удалить азотом?(процедура кончено болючая и заживает потом все недели 2) неужели эта гадость может передасться ребенку при родах? и является ли впч показанием к кс?
вообще-то я только настроилась на ЕР, а тут опять.. %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 19:49

[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс знает всё[/a]

Kis-Kiska
итоге я в сомнениях - может попробовать опять удалить азотом? Удалите Вы или нет на возможность заражения никак не повлияет. Вирус есть вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы