Тема закрыта

Причина: 0

затишья на один-два дня....

Девочки, что то очень переживаю, срок у меня- 25 неделя пошла..., шевелилась ляля очень активно, но уже второй день меня беспокоит то, что ее почти не чувствую, т.е шевеления есть ну как то очень слабые...малоактивная ...Это нормально??? У кого так же?

У меня уже 35 недель, а шевелюшки по прежнему слабые, чувствую что капашится там иногда, но пинания для нас до сих пор большая редкость, по анализам все хорошо, видимо лялечки у нас спокойные просто ;)

Я бы не переживала, если бы и до этого слабые были. дак нет же пару дней пинались так, что даже парой больно было...а тут решила ляля наверное отдохнуть?! Надеюсь , что это так!!!

что...мне можно начинать переживать всерьёз...блин ...

IRISHA-Я
мне можно начинать переживать всерьёз...блин ..

почему вы так думаете

ну раз у всех нормальные стабильные шевеления...я уже сегодня еле еле себя удержала. чтобы на узи не съездить...

IRISHA-Я
ну раз у всех нормальные стабильные шевеления... я никогда вообще внимания не обращала. Почти 38 недель. Если не начать прислушиваться то вообще весь день хожу и ничего не чувствую. Только когда лягу. И если в бок упрётся.

Мне врач говорила, что у ребёнка бывают периоды активности и периоды отдыха. Я к ней обращалась наоборот в связи с чересчур сильными шевелениями, так что не переживайте.

спасибки!!!! :)

IRISHA-Я
ну раз у всех нормальные стабильные шевеления...я уже сегодня еле еле себя удержала. чтобы на узи не съездить...

у меня не стабильные, иногда и правда весь день сидит в тихушку,я лягу на живот...пнет,я успокаиваюсь. Последние 2 дня активничает,особенно не любит когда на левом боку лежу и будит рано,поем успокоится.

мне когда хотелось почувствовать шевеления-ложилась на спину и расслаблялась.
Ещё говорят, когда на спине лежишь-передавливается какая-то полая вена, и ляле не очень хорошо, она начинает шевелиться. не знаю

а какой срок у Вас?

да я тоже так проверяю...ну скажу. что в моем сроке я часто бывает сплю так..не замечая положения....мне удобно!

Не переживайте :) Ваша ляля просто отдыхает ;)

Svetli4-ok
Ещё говорят, когда на спине лежишь-передавливается какая-то полая вена, и ляле не очень хорошо, она начинает шевелиться.

ага,нижняя полая вена. Не рекомендуется так лежать и для мамы и для малыша.

IRISHA-Я
а какой срок у Вас?

26-27 нед.

IRISHA-Я
что в моем сроке я часто бывает сплю так..не замечая положения....мне удобно!

я тоже иногда так лежу,стараюсь только не долго, иногда на боку очень дискомфортно.

меня никогда не будет...просыпаюсь только лишь в туалет...., а толчки ночью не чувствую вообще!

IRISHA-Я
меня никогда не будет...просыпаюсь только лишь в туалет...., а толчки ночью не чувствую вообще!

:) да не переживайте, ещё рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы