Тема закрыта

Причина: 0

Изжога

Девочки, подскажите. Берем-ть 5 недель. На 4 была тошнота, а сейчас замучила изжога. Почти постоянно. Принимаю дюфастон. Может из-за него? У кого была? Чем спасались? раньше никогда этим не страдала т.к. кислотность пониженная.

молока попейте. Не поможет - есть медикаменты безопасные

klassik

сейчас 30 недель меня отпустило, а вот недельку назад на протяжении двух недель замучила изжога, испробовала все лекарства, предлагаемые нашими аптеками, ничего не помогает. Опытным путем выяснила, что лучше соды ни чего нет!!! Опять же все индивидуально ;) удачи!!

меня гевискон спасал...кроме него ничего не пробовала.

А я только ренни спасаюсь,или молоком холодным. Тоже до бер-ти не знала что это такое,а сейчас совсем замучила она меня %)

меня вот ренни спасает.....вообще без него жить не могу. Срок 32 недели (двойня), Изжога началась примерно недели 3 назад)

Раньше всегда избавлялась лучшим средством- пол-ложки соды в стакане теплой воды. во время беременности еще не испытывала, незнаю- можно нет. слышала тоже, что многие пьют Ренни. но в первом триместре вообще лекарства нежелательны. посоветуйтесь с терапевтом. если интересно- в понедельник иду на приём, могу спросить

У меня 28 недель и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ я спасаюсь только ренни, в последнее время, если нет таблеток, я сижа сплю %) . Больше кроме ренни ничего не помогает

Спасибо, девочки. Сегодня купила Ренни. Пока не помогает. Если к вечеру не отпустит попробую соду.

klassik

мне ренни вообще не помогал я по 2 таблетки кушала, все равно не помогал, а вот содаааа, я ей памятник воздвигну, ох как я намучилась с изжогой, надеюсь больше ее не будет %)

Мне ОЧЕНЬ кефир помогал, если ренни не было)))) ;)

лучше всего помогал гевискон форте, а ренни не на долго хватало

Соду говорят нельзя, мне еще Активия кефирная ненадолго помогала.

Да девочки Ренни не спас меня. Пью кефир. Может отпустит. Спасибо за советы

k@trEEn

если всех слушать то беременным жить тоже нельзя)))))

У меня тоже изжога, но я ничего не пью %) %) боюсь какие то лекартва принимать.Максимум молоко или кефир

Lisu4ka
если всех слушать то беременным жить тоже нельзя)))))

соду говорят не только беременным нельзя

мне молоко помогает - если я дома, а на работе - семечки в тумбочке лежат :) , съем штучек 10 и нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы