Тема закрыта

Причина: 0

Шов после КС

Какой шов чаще всего делают при втором КС. Буквально вчера услышала что второй раз может быть не косметика %) ( по каким-то правилам %) ) , меня это испугало... Как у вас было? и от чего может зависить косметика/не косметика

Мне по первому шву разрезали второй раз,всего один шов.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 14:18

:popcorn:
и мне интересно

lusia14
Мне по первому шву разрезали второй раз,всего один шов.

я также думала что сейчас всегда так делают....видимо это еще может от врача зависит? не?

Меня тоже резали по старому шву. Шов - косметический. Так что живот как "улыбался" после первой беременности, так и улыбается. С девочкой лежали в реанимации (у нее тоже было второе КС). Первый раз резали вдоль живота по оперативным показаниям. И второй раз резали по тому же шву.

тоже резали по старому шву, но врач сказала, что у меня не косметика. я в этом не понимаю. шов как шов. кесарились с женщиной в один день, у нее шов косметический был - ее выписали на 2 дня раньше, чем меня. и швы ей не снимали, а мне снимали в 2 захода. :)

по первому режут )) В общем, второй улыбки не появится.
У меня косметический был - швы не снимали, тока узелки по бокам шва... Нитки рассасывающиеся. В 2004 было.

Granata
В общем, второй улыбки не появится.

воот... у той девочки, которая мне сказала, у нее как раз две улыбки. причем 2вторя" какая-то кривая вся...и не косметика ( т.е. нитки снимали) это было вот в 2009 г.

Горький шоколад
и швы ей не снимали, а мне снимали в 2 захода.

а почему в два?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 18:24

Васенька
а почему в два?

В один день половину, и на следующий остальное. Они вроде всегда так делают, я не спрашивала.

Горький шоколад
В один день половину, и на следующий остальное. Они вроде всегда так делают, я не спрашивала.

о, ничего себе, а если не секрет, то это в каком РД?

Дык надо заранее договариваться о косметическом шве... В 2004 это стоило около 3 т.р.

Granata
В 2004 это стоило около 3 т.р.

мне в 2002 косметический шов в 40-ой бесплатно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы