Тема закрыта

Причина: 0

У кого была реальная угроза выкидыша с выдилениями?

У меня до 16 недели все мазало, 2 раза на сохранении лежала, отслойку узи не видело, в 15 недель гематома вышла и после продолжало мазать, врач выписала свечи метилурацил вагинально и сразу все прошло как ни в чем не бывало! Все узи до 16 недели были очень хорошими, угрозы не было, вот и врачи понять ниче не могли из-за чего это! Нервов ушло не мало, удачи вам!

У меня коричневая мазня почти (ну может реже) каждый месяц с 14 недель, в 32 неделе прямо кровь пошла, врачи тоже ниче конкретного не говорят: "Так бывает". Сейчас 35 неделя уже, надеюсь доношу.

Sveta
надеюсь доношу

Не переживайте, все будет хорошо. :)

девочки, у меня под вечер тож грязная кровь идёт. Сказала об этом врачу- предложила в больничке полежать. Отказалась из-за завала и отчётного периода на работе. А сейчас начиталась статей и задумалась. Может лечь?

safi_ra
Эх, а кто нить из врачей может что нить конкретней сказать?

Думаю вряд ли, я так поняла, толком они определить не могут природу этих выделений

И у меня так было.На сроке 4 недели попала в стационар первый раз с мазней,пролежала 10 дней,выписали.Только домой приехала - опять мазня.снова на скорой в больницу.Ревела,переживала,думала все,не судьба.Выписали и все хорошо пошло.Правда дюфастон пила,думаю он тоже сыграл свою роль.Беременность прошла на ура.Нам уже полгода!Так что не переживайте!Хотя у каждого все индивидуально...

Sveta
Эх, а кто нить из врачей может что нить конкретней сказать?

Sveta
Думаю вряд ли, я так поняла, толком они определить не могут природу этих выделений

+++
Это точно.Это может быть и отслойка,и папилома,как выше говорилось и эрозия,или просто гормонов каких - то там не хватает.Бывает такое - и рожают!Ничего страшного!

Лялька-мамка
Может лечь?

Конечно лечь. А какой у вас срок?

Пошла я вчера в ЖК. Гинеколог оказалась в отпуске, мед.сестры на рабочем месте не оказалось :(
В регистратуре отправили к другому врачу. А ей это надо, она же не ведет мою беременность.
Спросила что пью, сказала дюфастон 2 раза в день, и свечки ставлю, чтобы болей не было. А она мне говорит вот и пей его, только 3 раза в день, я думаю - не много ли? Приходи говорит 9 числа как тебе говорили по графику, будет мед.сестра ей всё и расскажешь %), а врач все еще в отпуске будет.
В карте ничего писать не стала, и добавила если будут выделения вызывай скорую. Блин какой кошмар.
Ей еще не понравилось, что я лежала в 20ке, а не в 24 :=-O: Кто нить там лежал? Как там? Расскажите :)

Я когда ходила на узи в династию, мне сказали, что в ЖК должны назначить лечение, даже те же уколы. Тем более у нас на Агрономической10 даже есть дневной стационар. Нифига, ниче никому не надо... Обидно...

Девочки, я скоро сойду с ума. Реву, незнаю че делать. Посоветуйте может платного гинеколога на ботанике. Нужно выявить от куда эти выделения, вдруг что то с маткой.
В консультации мне этого не добиться.
Врач в отпуске, которая заменяет её отправляет меня к акушерке нашей. А та даже слышать ниче не хочет. Говорит приходи 30 на прием, врач уже будет.
ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ.
Может мне к заведушей пойти? Дайте совет.

safi_ra
ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ.
Может мне к заведушей пойти? Дайте совет.

ой милая девушка,не переживайте так.ведь ребю там тож не спокойно.вы у кого наблюдаетесь на агрон?

safi_ra
платного гинеколога на ботанике

у вас там Гармония есть. Там очень хороший врач принимет Ильинкова Полина Анатольевна. она как раз ведет беременность.
сходите к ней, посоветуйтесь.
Я вас очень хорошо понимаю, у меня первая беременность была с выделениями, к сожалению , плохо закончилась.
так что вам УДАЧИ! Все будет хорошо.

Врач Харочкина.
Попробую позвонить в Гармонию :(

Девочки. Та же история...С 8 недель мазало, полежала 10 дней в больнице. Назначили "утрожестан", через 2 недели после выписки снова мажет....и так каждые две недели, и до 28 недель. Вечером мазня коричнево-розовая , а на утро ничего нет. Врачи на эрозию думали. Сейчас 38 неделя................

У вас хоть врачи есть, удачи вам.
Записалась на завтра в Династию.

девушка, тут даже нечего думать! бегом в больничку на сохранение!
любые кровянистые выделения во время Б - это ненормально!
и не надо слушать этих врачей в консультации, им все нормально.
у меня была такая фигняроились!!!!
в итоге у меня в 10 недель отошли воды! но и тогда все было хорошо по мнению врача, она назначила узи только через 2 недели!!!!
через 2 недели поставили диагноз "регресс" и выписали направление на чистку с напутствием "ничего страшного, бывает. еще приходите!"
не ждите, идите сами в 40, там умеют купировать эти состояния очень хорошо и сов.бесплатно

Сходила платно к гинекологу. Сказали гипертонус матки.
Нужно сдавать анализы и искать причину.

safi_ra

Выздоравливайте! Осторожничайте и берегите себя.

У меня была угроза, даже отслойку ставили в 7 недель, в больнице я не лежала, старшего ребенка было не с кем оставлять. Я пила Дюфастон по 3 таблетки в день, еще пила витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, фолиевую, но-шпу 2 раза в день по таблетке, валериану 3 раза в день по 1 таблетке. Беременность сохранилась, сыну сейчас почти 8 месяцев.

safi_ra
Конечно. только по пол таблетки 2 раза в день.

я пила 3 раза в день по таблетке. и плюс самое новое кровоостанавливающее транексан. он лучше этих уколов в стационаре.но его мне там назначили после того как я неделю пролежала на сохранении, а у меня опять кровотечение началось. правда его трудно в аптеках найти. мне сначала в больнице выдавали. а потом после выписки мы пол города объездили в поисках. но зато больше кровотечения не повторялись. ттт.

safi_ra
Может мне к заведушей пойти

идите обязательно.

как у вас дела?

В ЖК устроила взбучку, сказали попить Валерьянку :)
Крови пока нет, боли переодически слева внизу живота так и остались. Стараюсь больше лежать и отдыхать.
Очень хочу ляльку, Спасибки всем за поддержку :)

А я пила дюфастон по 4 таблетки во время мазни и еще у меня гиперандрогении по крови на гормоны увидели.От этого и мазня и угроза была. Снизили уровень тестостерона и угроза постепенно уходит.Удачи вам!Верьте что все будет хорошо.Да и лежать больше надо. Я лечилась в ОММ. так как не местная.

девочки а если выделений нет, но живот болит? уже четвертый день то болит то нет ,болит именно,не тянет, это опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы