Тема закрыта

Причина: 0

А у вас ошибались с полом на 3Д УЗИ?

Счас сходили с мужем на 3Д узи в Гармонию. И вроде четко видно что девочка. Много раз видели ее с разных ракурсов . Вот я и думаю, уже можно смело розовый шмот закупать? Или все таки бывают ошибки??

ну на 3Д сложно НЕ увидеть признаков мужественности так что

аноним
уже можно смело розовый шмот закупать

аноним
А у вас ошибались с полом на 3Д УЗИ?

нет. у меня очень хорошо позировал.так что сомнений совсем не было,что мальчик.

мне врач сказала - вероятность ошибки 3%.. а ведь это немало. хотя конечно и немного :)

мы тоже-были-вГармонии-на-Узи-сказали-что-девочка!!!
Уже-купили-все-розовенькое!!!!!

аноним

ну вы видели,что между ног ничего не болтается? ;)

а можно влезу в тему немного...а 2Д ошибается часто?))))))) а то нам девочку вторую пророчат ...но вдруг ... ведь бывает вдруг?

мы видели 2 аккуратные половинки, с щелочкой посередине, как у мамы очень очень много раз а сильно болтаться то должно?

какой срок? кто узи делал?
нам в 25 Ерофеева сказала, что девочка, хотя нам с мужем не было

аноним
четко видно что девочка

сейчас, на 33 неделе в жк подтвердили. или не показатель еще? :)

вжжжжжжик
ведь бывает вдруг?

да, вы посмотрите в темах 3Д - там есть опрос с цифрами на эту тему: погрешности в 2Д. Забейте в поиск 3D узи.

аноним
мы видели 2 аккуратные половинки, с щелочкой посередине,

тогда смело за розовым ;)

аноним
а сильно болтаться то должно?

в меру,в меру

аноним
мы видели 2 аккуратные половинки, с щелочкой посередине, как у мамы очень очень много раз а сильно болтаться то должно?

ну у нас в 22 недельки четко было видно петунчик и мошонку,тут не спутаешь

Насяня
какой срок? кто узи делал?

это кому вопросы?

Насяня
нам в 25 Ерофеева сказала, что девочка, хотя нам с мужем не было
аноним
четко видно что девочка

т.е у вас не 3Д было? речь то о нем.

ленушик
тут не спутаешь

тогда откуда берутся 3%)))

аноним
это кому вопросы?

вам.

аноним
т.е у вас не 3Д было? речь то о нем.

как не 3Д-то...%) я как раз и говорю про 3Д в гармонии, врач Ерофеева.

аноним
тогда откуда берутся 3%)))

чет не догнала,вы про что

Насяня
вам.

22 недели, делала у Черемных (так вроде)

ленушик
чет не догнала,вы про что

аноним
мне врач сказала - вероятность ошибки 3%.. а ведь это немало. хотя конечно и немного

это я ктому что если причиндалы должны быть четко видны, то откуда берутся 3% ?)

аноним
это я ктому что если причиндалы должны быть четко видны, то откуда берутся 3% ?)

понятно,фиг знает,может у кого не так четко видно или не дорос еще

нуууу если 3Д то как оно у вас прошло, если

Насяня
хотя нам с мужем не было
аноним
четко видно что девочка

???
меня там врач мурыжила мне кажется ЧАС во всех позах. Раза 4 нам ЧЕТКО показывала половые органы
вам понравилась

Насяня
Ерофеева

??

у нас узи шло 20 минут. ну не понятно нам было, что девочка, размыто, да и дрыгала ножками девочка наша. а врач очень уверенно сказала, что вот, мол, половые губы.
22 недели уже хороший срок для определения пола, 22 не 12. а еще от опыта узиста зависит % ошибок. Ерофеева - зав.отделением узи, я в отзывах посмотрела, вроде всем верно определяла :) можете про своего узиста тоже поискать.

ммм ясно.. ну да, наверное на 22 лучше видно.
да сомнений в Черемных у меня нет, мне сейчас интересен только % неожиданного появления члена в последний момент)))) но я вижу здесь ни у кого такого не было

у меня живот кругленький...и кто видет,говорит что у меня ТОЧНО!!! девочка убдет..а мне ещё в 12 недель сказали,что предположительно мальчик..потом на узи в 18/24 и 33 недели тоже подтвердили мальчика...а "доброжелатели" все неугомоняться..да бывает такое..да путают узисты...а я када в 32 недели на узи пришла...говорю а это ТОЧНО ОН??на меня врач такими глазами посмотрела, что мне даже стыдно за вопрос стало...и я потом подумала..ведь это же не мама нам узи длеает(которая допустим хочет внучку и видит внучку) это абсолютно посторонний человек..и ему собсно пофиг кто там у нас...главное своё посмотреть..сказать..здоров..сказать(если мама не против) кто будет и отправить во свояси..а мы все боимся "а вдруг отвалиться или приростет"))))

У меня такие же заморочки были (т.к. изначально пацана хотели), в гармонии на 3д сказали что девочка, врач сказала что ей видно хорошо пол органы, но мы ни чего не углядели, сейчас вот осталось 2 недельки до Узи, 2 раза уже сон снился как я на лежу на УЗИ а мне говорят а у вас мальчик, а я ошарашена и говорю как мальчик, нам девочка нужна)))))))))) и мама моя мне сказала на днях что ей такой же сон снился, поэтому ждем УЗИ что б проверить наши сны дурацкие))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:06

Lisu4ka
сон снился как я на лежу на УЗИ а мне говорят а у вас мальчик,

у меня,кстати,оказался сон в руку ;) так же перед узи.

Мне в 12 недель сказали, что шансов на девочку практически нет. Потом в патологии на 16 нед. подтвердили, и в 22 нед. тоже сказали-мальчик, делали разные врачи в разных местах, так что мы уверены, хотя у нас уже есть сынуля, ну что поделать, будем второго рожать, на отваливание причиндалов мы точно не надеемся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы