Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит живот

Добрый вечер...срок беременности 12 недель и очень сильно второй день болит живот, прямо не отпускает. Болит так как будто кто-то ущипнул и держит. ни встать, ни разогнуться(( у кого-нибудь такое было?

к врачу, может быть угрозаСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:12

LADY_MAMOCHKA
у кого-нибудь такое было?

это для Вас не столь важно....

Fanatik
к врачу, может быть угроза

LADY_MAMOCHKA
чень сильно второй день болит живот, прямо не отпускает. Болит так как будто кто-то ущипнул и держит. ни встать, ни разогнуться(( у кого-нибудь такое было?

дюфастон пила, было - угроза

меня удивляют некоторые будущие мамочки %) второй день СИЛЬНО болит живот, нет, она не позвонит к врачу, она не поедет сама к спецу, она на второй день создаст тему на юмаме.... %)

это плохо , что у вас два дня так болит. Обратились бы к врачу ;) но раньше времени себя не накручивайте. Просто для перестраховки дойдите до больнички. Даже не дойдите, а доедьте

Ксенчик

+++

Fanatik
к врачу, может быть угроза

Ксенчик
меня удивляют некоторые будущие мамочки второй день СИЛЬНО болит живот, нет, она не позвонит к врачу, она не поедет сама к спецу, она на второй день создаст тему на юмаме....

+1...не хочу ругать конечно..но автор...это же ваш ребеночек...я бы уже в больнице сидела..я вообще до 12 недель на любой колик готова была в скорую звонить)))

nataly96
я вообще до 12 недель на любой колик готова была в скорую звонить)))

Самй срок опасный, а вы сидите.

да, ругать меня наверно надо...но ляля не первая, а с первой так и было с всякой "фигней" сразу скорую, даже в род дом так приехала. После всех реакций врачей на мои такие приезды как-то хочется по меньше с ними контактировать...а моя врач (Крамаренко Т.И. в диагностике) на мои слова, что болит живот, только записывает в карточку, чято угроза невынашивания и все! а в больничке на сохранении уже тоже отдыхала, неделю назад только выписали. вот из-за всех этих моментов и спрашиваю здесь вашего совета.

LADY_MAMOCHKA
а в больничке на сохранении уже тоже отдыхала, неделю назад только выписали

а лежали то с какими симптомами? или для перестраховки врача? ну и вообще - ТЕМ БОЛЕЕ если после паталогии у вас опять болит - надо туда же или хотя бы быстренько к врачу или на узи!!! Смысл сидеть дома и терпеть? потому что одно дело тянет , покалывает и это точно не повод для паники, а другое дело 2 дня БОЛИТ! вы какие то препараты принимаете? что вам выписали?

LADY_MAMOCHKA
вот из-за всех этих моментов и спрашиваю здесь вашего совета

как так угроза- и все? ни таблеточек а ля дюфастон? постельного режима? нет? У меня с дочкой была перманентная угроза. И были разные методы. Я если честно тогда тоже "наелась" больниц, поэтому вас очень даже понимаю. Может, без лишнего кипиша сходить на консультацию в другое место?

выписала мне только Дюфастон пить, при этом я до след. приема 17 ноября должна сделать и принести ей страховое свид-во и пройти всех врачей, и это при тошноте и болях! А в больнице лежала с кровотечением.

ой.... а вы дюфастон случаем не пропускали перед тем, как живот заболел? Про врачей- вы ей ничего не должны. И не обязательно ждать 17 ноября. Плохо- идите на прием раньше. Очень плохо- вызывайте скорую ( при скорой лучше прикинуться полуумерающей, чтобы наверняка )

Да пофик, что там врачи думать будут. Это ведь у вас проблемы.
лучше уж скорую :(

Конечно, скорую или срочняк к своему врачу, даже если у кого-то такое и было, не факт что тот-же диагноз у вас...может быть всё что угодно - вплость от угрозы до каких-то воспалений в пищеварительной системе (как например у меня была ложная тревога), но лучше всегда подстраховаться, это лучше чем потом себя винить что не обратились вовремя за помощью! у меня были боли в животе подобного характера, поставили тонус матки, пила Магне В6 и свечи папаверин, но самолечением всё-равно не занимайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы