Тема закрыта

Причина: 0

Есть беременные, кому сильно за 35?

Поделитесь, а что-то волнительно мне, все та-ки не 25. Как беременность прошла и роды? Если не трудно поделитесь пожалуйста.

34, родила 7 мес назад, третьего, и бер. и роды прошли идеально, не то что первые два

моя мама 2 года назад родила(ей было 38),все нормально прошло и свекровь рожала 7 лет назад ей тоже было 38,тоже все хорошо прошло,она рожала третьего.Так что не переживайте вы не одна такая ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:21

мне 38, скоро рожать, все нормально в общем-то

Рожала в 41, двойню, все вполне удачно...не бойтесь...

мне скоро 40, пока только планирую второго.

Первую рожала в 35 лет через кесарево. Сейчас мне 38, в конце апреля ожидаем пополнение в меиействе, надеюсь, все будет - ОК! Автор, а Вам-то сколько лет?

Коллега с работы в 39 лет первого ребенка родила, в ОММ кесарево делали (сказали из-за давления).

Мне 43 года. Младшего родила в 42. У меня было все отлично. Никакой патологии не было. На больничном не была ни разу. Рожала сама, проблем в родах не было. Сейчас маленькому 1 год и 4 месяца. Родился здоровеньким. Растет хорошо. Старшей дочери 16 лет исполнилось 2 дня назад.

91103
Рожала сама

Вам предлагали кесарево? Вроде бы "возрастным" его предписывают в обязательном порядке, не? Я бы вот тоже хотела сама родить.

Esme
Вроде бы "возрастным" его предписывают в обязательном порядке, не?

Кто вам сказал?! Родила второго в 36 лет сама, да еще после кесарева (первые роды были через КС из-за тазового предлежания ребенка).

Мама Мышка
Кто вам сказал?!

Где-то слышала. Рада, что дезинформация :)

вторую в 36 вместе с пятью коллгеми примерно такого же возраста. отбегали всю беременность все отлично

МамаДома
вторую в 36 вместе с пятью коллгеми примерно такого же возраста. отбегали

Круто! У вас на работе, значит, был беби-бум!

Мне не очень сильно "за..." И я надеюсь, что в этот раз у меня все будет проходить лучше, чем было раньше :) Про кесарево - возраст сам по себе не является определяющим фактором. Так мне сказали.

мне 40. Старшему 19. Младшему год и девять. Младший родился в 34 недели кесаревым из-за подъема давления. Вторая беременность проходила хорошо, в первой был сильный токсикоз. Все у вас будет ОК. На Западе в "за 35" только начинают о первом задумываться.

1. Ну ладно, успокоили, что это сильно много. Всем спасибо большое за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:50

Так это не сильно за 35 :) , мне 37, жду третьего :) , первого родила в 32, второго в 35.
Хорошо все никаких минусов якобы возраста не вижу ;)

Родила в 34. Сынке сейчас 9 месяцев. Всю беременность как конь))))))))) Роды не очень, матка не открылась, экстренное кесарево с эпидуралкой. Через 6 часов встала, шов зажил, через месяц зарядку пыталась делать,растяжек нет совсем. не бойтесь, все будет супер!

У моего брата жене 41, в январе рожать, работает, хоть бы раз пожаловалась, что что-то болит, еще в длительные командировки ездить успевает. Это у нее 3-ая беременность. До сих пор на учет не встала, нет проблем.

Ленушк@
. Как беременность прошла и роды?

подруга родила в 37 - и беременность, и роды - все прошло отлично, чего и вам желаю! ))))

Мама Мышка
Родила второго в 36 лет сама, да еще после кесарева (первые роды были через КС из-за тазового предлежания ребенка). Это было ваше решение рожать самой? У меня такая же история с первым КС, сейчас ждем в апреле прибавление, мне 35. Раздумываю над родоразрешением,но что-то сама рожать после КС боюсь.

Я за третьим хочу пойти в 45 лет. Первый в 25, второй в 35, ну и .... чтоб не нарушать традицию. ;)
А рожать в 35 лет и позже ни капельки не страшно. Настройтесь, прямо рисуйте себе в уме картинки как Вы малыша к груди прикладываете, целуете, улыбаетесь.... Все будет так как Вы захотите.

Много первородящих за 40, на Антона Валека со знакомой наблюдалась женщина 52 лет (регресс, увы). Лично мое мнение, надо успевать до 35.

#mila
Это было ваше решение рожать самой?

Да, сама хотела родить самостоятельно, врачи в ОММ согласились.

#mila
Раздумываю над родоразрешением,но что-то сама рожать после КС боюсь.

Если не хотите, врачи, я думаю, не будут настаивать.

ditetko
на Антона Валека со знакомой наблюдалась женщина 52 лет (регресс, увы).

Да уж! Хотя регресс и у совсем молоденьких женщин бывает. Возраст - это не болезнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы