Тема закрыта

Причина: 0

с кем и как общаться в 7-ом роддоме по поводу партнерских родов?

Девчонки, подскажите! Отношусь к Кировскому району и к 7-му роддому. Хотим с мужем партнерские роды, но без контракта, можно ли так сделать? Ездила в роддом, там отшивают (охранник). Так понимаю на Антона Валека обращаться нужно если нужен контракт, а вот если не контракт,а проста за партнерские заплатить отдельно, то как сделать? Это через роддом? с кем и как? Время идет, нам уже идет 38-ая неделя.

как так отшивают??
по-моему надо идти на прием к Бутунову, он просто подписывает вашу карту, а потом, после родов вроде, платите благотворительный взнос 3 тыщи (можно и без него )

Юлич*
идти на прием к Бутунову

Отшивают - говорят приходи с направлением, либо платно на Антона Валека, а в консультации никакого направления не дают.

а с Бутуновым нужно предварительно договориться по телефону на прием? Как с ним связаться?

Юлич*
как так отшивают??
по-моему надо идти на прием к Бутунову, он просто подписывает вашу карту, а потом, после родов вроде, платите благотворительный взнос 3 тыщи (можно и без него )

Хоспадя! Ну это раньше так было! Они ж теперь не просто РД, а перинатальный центр

MaggiGirl
с направлением, либо платно на Антона Валека, а в консультации никакого направления не дают.

Звоните на Антона Валека, 12, спрашиваете как попасть рожать туда. Заключаете контракт на Валека и счастливо рожаете. Телефон ЦОРЗа щас напишу... Найду тока...

358 15 24, 358 17 13 Пробуйте так. Спросите все у них. По идее, говорили, что Кировский туда будт направлять. Узнавайте в общем.

В 7-ке с мужем бесплатно!

MaggiGirl
в консультации никакого направления не дают.

В какой консультации наблюдаетесь? в моей поинтерисовалась врач сама, хочу ли я мужем рожать.

ЖК"№2 на Вилонова, 33

Проста хочу рожать бесплатно, т.к. по району отношусь к этому роддому, но роды партнерские. а на АВ там только по контракту, это не мой случай.

в РД 7 в приемном покое на дверях висит объявление по поводу партнерских родов, типа что для этого надо, зайдите и прочитайте

Я рожала в 7-ке в августе. Папочки прям с улицы приходили, вдруг,видите ли , надумали. Постоянно толпились в снаряжении у палат , где делали кесарево, на счет полат для самостоятельных родов ничего сказать не могу

мужу нужна свежая флюра, на всякий случай можете справку от терапевта, что здоров, хотя вроде и не требуют, чистую одежду + одноразовый халат+шапочка+обувь вроде как и всё............

По моему это удовольствие 3 или 4 тыс. стоит

Pi4a
По моему это удовольствие 3 или 4 тыс. стоит

это добровольное пожертвование и никто его не контролирует

Pi4a
Я рожала в 7-ке в августе. Папочки прям с улицы приходили, вдруг,видите ли , надумали. Постоянно толпились в снаряжении у палат , где делали кесарево,

я тоже рожала в августе вместе с мужем. (КС было) :P
для мужа тока флюру надо и все. все одежду (одноразовую) дали в РД

девочки кто рожал там хоть месяц назад не вводите в заблуждение никого!
сейчас всё изменилось.
Всё верное говорит Маки ;)

chestnut
кто рожал там хоть месяц назад не вводите в заблуждение никого!
сейчас всё изменилось.

Они двух недель еще не работают в новом статусе.

Родила там 14.10.10, но это уже не семёрка, а пренаталный центр. По поводу мартнёрских родов мы с мужем ездили к Маркерасяну (может чуть вру фамилию) - это нынишний глава этого центра - и без проблем, за партнёрские мы вообще ничего не платили. И я поняла, что главное это вообще попасть в этот центр, а на партнёрские просто приходите с документами - и всё. Ну вы подойдите в приёмный покой, там есть время приёма, и поговорите.
Партнёрские роды очень рекомендую (ну если сомневаетесь), сближают невероятно, муж на меня и дочу теперь вообще "надышаться не может", хотя и раньше "на руках носил". Как он пахал в родах, как старался - это надо было видеть!

может быть кто знает как с партнерскими в 14-ом роддоме?

MaggiGirl

Прежде чем заказывать партнерские роды, рекомендую посмотреть эту передачу

Среда обитания. Сколько стоят роды (2010)
myvi.ru/ru/videodetail.aspx

В ожидании
а на партнёрские просто приходите с документами - и всё. Ну вы подойдите в приёмный покой, там есть время приёма, и поговорите.

т.е. на обменке не ставится пометка о партнерски родах? и ,если мы с мужем, приедем на роды с флюшкой и комплектом одежды, то его по любому пустят? + мы по контракту...

В ожидании
ездили к Маркерасяну (может чуть вру фамилию

Мартиросян Сергей Валериевич - главный врач ДГБ №10

Маруся Климова
Мартиросян Сергей Валериевич - главный врач ДГБ №10

это было давно....

Маки
это было давно....

%) %) %)
что было давно????
на базе ДГБ №10 создан перинатальный центр путем присоединения роддома ГБ№7 и КДП на А.Валека и Виз-бульваре. Главный врач Мартиросян С.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы