Тема закрыта

Причина: 0

История моих ожиданий и ... беременности.

Первый ребенок получился сразу. Ну как сразу. Хотели с момента обследования пол года подождать и потом в путь. В итоге пока ходила к врачу, пока она свои догадки выставляла, что могут быть все таки проблемы с первой беременностью. На следующий прием я уже с полосатым тестом пришла. Не специально. Просто с мужем не поняли друг друга в овуляцию. ;) Прошло 3 года. Решили, что второго пора. Ну думаю будет также. Раз и готово. Март 2010 - рассчитала овуляцию (наивная :hihiks: ) и перешли к делу. Менструация начинается на 5 дней раньше первый раз в жизни. Апрель. Тест -1 полоска, Май - тот же результат, хотя я всегда что то там видела, приглядывалась. После тестов, так как задержек все таки не было во время приходили месячные. Ну думаю, пишут, вот только расслабились, съездили на море, и тут беременность. Июль, август- ничего. Сентябрь - получаю на работе уведомление о сокращении через 2 месяца. Задержка 4 дня. Но итог как всегда. 1 полоска и "праздники". С мужем решаем более не рисковать. Так как потом на новую работу устраиваться надо. В общем закрываем эту тему до лучших времен. Октябрь. Все время в голове крутилась фраза : "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И тут меня осенило. Решила я именно у Него попросить" Хотя и ранее попадали и в овуляцию и ранее и позже ничего не происходило. И однажды, когда с мужем остались на едине, я вдруг попросила расслабиться до конца. Просто заняться любовью....3 дня до следующий менструации. Ну грудь налилась, ну живот тянет. Что то температура тела в последние дни держится 37,2. А еще почему то горло вообще не перестает болеть. Покупаю с вечера тест. Утром с процессе тестирования смотрю на полоску - ну конечно вот она одна контрольная. Ну что ж. Будем теперь терпеть до лучших времен. А так хотелось братика или сестренку для сынишки. Муж вообще троих хочет. Говорит, что у родных детей будет поддержка друг друга....Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:14

...Пока думаю, тут вдруг мерещется мне, что появляется что то, отдаленней контрольной полосы. Ну как всегда воображение разыгралось... Ну блин, я вижу же. Нет я не вглядываюсь, я вижу! Я вижу ее. Я твердила это, думая, что вот сейчас проснусь и все окажется только сном....Легла. С пол-шестого я больше не спала. Когда муж ушел на работу снова замочила тест. Уже в 11 дня. Да вот же она, вторая. Сыну сказала. Он живот гладит. Дай, говорит я лялю послушаю. :) А ему всего 3 года. И тут я понимаю. Вроде надо дико радоваться. Но когда столько ждешь и тут вдруг вот так не надеясь, что то происходит в тебе, зарождается новая жизнь. Эх. Через день сделала еще тест. До задержки еще 1 день И снова полосатый. Не верю. Ну не верю я. Когда задержка была уже 3 дня, т.е вчера побежала утром сдавать кровь на ХГЧ. Вечером только дождалась ответ - 232,7. Все. Свершилось!!!

поздраляю! здоровья вам и вашим малышам

Но вот делема. По таблице этой лаборатории указано 2-3 недели ХГЧ 10-50, 4 недели 40-1000, 5 недель 404-20700. Оригинал пока до поликлиники не пришел, поэтому из регистратуры сами звонили вчера в лабораторию и сказал только цифру. Потом сверив, что твой показатель равен 4 неделям беременности. %) У меня первый день последней менструации 1 октября. Соответственно до 7 точно не занимались сексом. А потом не помню когда. Но значительно позже. Я как понимаю ХГЧ считает момент от зачатия. Тогда почему по норме этой лаборатории именно так? Хотя думаю эти вопросы к ним, а не на форум. Думала успокоюсь, так как много еще предстоит пройти, узнать, обследовать. И все это идет через волнения и переживания, все ли будет хорошо. Сейчас на УЗИ только на 2 ноября пойду. Хотя не надеюсь, что то то увидять. Но волнует именно срок, который по ХГЧ выявлен.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:18

Татьяно
поздраляю! здоровья вам и вашим малышам

Спасибо огроменное. Все равно столько переживаний. Еще на каждом этапе боюсь, все ли будет хорошо. тут говорят спать очень хоца, а у меня ни в одном глазу. ранее падала вечером сразу. А тут 1:30 ночи и все равно не спится. Все прислушиваюсь к себе. А вдруг внематочная, а вдруг сорвется. Не накручиваю, но все равно напряженно. В первую беременность вообще летала до последнего. не помню, чтобы так боялась всего.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Мамуля Сашули
Но волнует именно срок, который по ХГЧ выявлен.

зачем? ну какая разница, когда у вас там секс был ;) сперматозоиды живут не одни сутки и когда там именно у вас была овуляция - это только лишь догадки ;) никакие подсчеты не являются точными, потому что это ПРИРОДА! :) Лучше расслабьтесь и кайфуйте :ma: Здоровья Вам и малышу!

Поздравляю от всей души :) Сейчас главное спокойствие. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Поздравляю!!!
У меня ХГЧ показало срок 2 недели (цифры щас уже не помню, но соответствовало 2 неделям), сразу пошла на узи, а там сказали срок 6,5 недель!! :=-O:

Мамуля Сашули
Но когда столько ждешь и тут вдруг вот так не надеясь, что то происходит в тебе, зарождается новая жизнь.

вот так и бывает-так ждёшь, так ждёшь, а потом это так неожиданно :=-O: %) здоровья Вам и Вашей семье

поздравляю! :)

Поздравляю! Наконец-то и вы дождались своего счастья. Может и нам осталось недолго ждать ...

Наконец то я дождалась этого дня. С утра я ходила на УЗИ. Пока сидела ждала своей очереди вся извелась. прямо сердце в пятки уходило. Правый бок болел все эти дни. Думаю, а вдруг внематочная, хотя с трубами проблем нет. И вот оно. 4 недельки!!!!!! Пока видно только плодное яйцо. Но точно именно в матке. Все. Теперь я спокойна. Пока ничего больше не буду делать. Просто наслаждаться. Надеюсь все будет хорошо.

поздравляю вас. Легкой беременности. Кстати у меня тоже срок 4 недели. ;)

а что теперь не модно подобные истории в раздел Чтение отправлять?Смотрю один за одним рассказы о родах и беременностях появляюься в виде гигантских текстов в форуме ;)

выдра
а что теперь не модно подобные истории в раздел Чтение отправлять

:) если б вы мне еще показали где это. Это уж просто по незнанию. Вижу логичный раздел для своей темы и вот тут я.

Мамуля Сашули
где это

www.u-mama.ru/read/razdel.php :) слева внизу Прислать свою статью

поздравляю! прослезилась, вспомнила себя, как

Мамуля Сашули
С пол-шестого я больше не спала.

только я подольше ждала чуток, сначала 3 года мужа улымывала %) потом полгода не получалось... и тоже все время думала

Мамуля Сашули
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

разница со старшим получилась 9 лет. зато теперь девчушечку нашу так все трое ждем... :bear: удачной вам беременности, здоровой лялечки!

выдра
в раздел Чтение

+1 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы