Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом прошу советов

Дали направление на госпитализацию в 27рд.
Скажите как там? сумки собраны. можно ли там ходить в штанах, а не в халате?
ну и самое главное как подстраховать себя чтобы роды не вызывали?
38 недель.

\~NTG\~
можно ли там ходить в штанах, а не в халате?

можно

\~NTG\~

так этого никто насильно не сделает, все по взаимному согласию

StiX

ага, понятно :)

там можно даже гулять ходить, но только до 7 часов

\~NTG\~
чтобы роды не вызывали?
38 недель.

а на таком сроке вызывают разве???

irusia
а на таком сроке вызывают разве???

не знаю
соседние темы начиталась, вот и волноваться стала.

\~NTG\~

имеет смысл высказать свои пожелания лечащему врачу в паталгоии, наладить с ним контакт. я так понимаю вас туда направили? но подозреваю, что ранеьше 40 недель вас там никто не простимулирует без явных на то показаний.

мне тоже в 37-38 недель давали направление в патологию, просто потому что так положено. Я не ложилась, приехала в роддом уже с отошедшими водами в конце 38 недели.

irusia
я так понимаю вас туда направили?

да, выписали направление на понедельник для выяснения ЕР или КС.

\~NTG\~
для выяснения ЕР или КС.

вот пусть и выясняют. Но свои пожелания озвучивайте на ,,берегу,, четко и ясно.

в паталогии в штанах ходить можно, но на осмотр у гинеколога нужно будет заходить в ночнушке или в длинной футболке и без трусов. в халатах и штанах заходить в кабинеты нельзя

В послеродовом точно надо будет халат, чтобы в коридор в нем выходить - в туалет, на процедуры. А в палате будете в ночнухе или футбе длинной и в трусах.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:08

\~NTG\~
Дали направление на госпитализацию в 27рд.
Скажите как там? сумки собраны. можно ли там ходить в штанах, а не в халате?
38 недель.

StiX
В послеродовом точно надо будет халат, чтобы в коридор в нем выходить - в туалет, на процедуры. А в палате будете в ночнухе или футбе длинной и в трусах.

+++

irusia
Но свои пожелания озвучивайте на ,,берегу,, четко и ясно.

спасибо, так и поступлю.
главное не растеряться.
Скажите, пастельное белье надо? а то врач сказала, чтобы взяла.

\~NTG\~

Я тоже в понедельник в 27 р/д ложусь ;) ;)

в штанах в потологии можно ходить , а потом в послеродовом там рубашки каждый день выдают чистые , роды не вызывают там за естественный процесс борются мне наоборот осановили схватки , рожала 08,07,2010 прошло все нормально два внутрених разрыва и все !!!!

\~NTG\~
Скажите, пастельное белье надо?

что-то они совсем обеднели. в паталогию не знаю, а в послеродовом не надо было

в патологию можно и взять постельное. я в сентябре там лежала, дак постельное только под залог полисом выдают. напряженка там с постельным.

Фани Каплан
Я тоже в понедельник в 27 р/д ложусь

ух ты!
может еще и в одну палату попадем :)

StiX
мне тоже в 37-38 недель давали направление в патологию

:=-O: чото рано. Мне в 40 дали :)

\~NTG\~
может еще и в одну палату попадем

может

takta
чото рано. Мне в 40 дали

Мне в 36 уже выписали направление, для подстраховки(в 7). Первого в 38,5нед. родила) А мы до 40нед. спокойненько доходили с сынулей и со схваточками приехали на скорой))) ;)

Девочкам, собирающимся в пн в 27 роддом желаю терпения))))))) Ждем вас с малышами)))))))))))

Да там так-то лояльный вобщем-то роддом. Меня лично все устроило, в отличии от ОММ (вспоминать не хочется даже). Так что желаю удачи, девочки!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы