Тема закрыта

Причина: 0

Гипотериоз и беременность

Девочки у кого было??как детки??для того кто родил, как прошли роды?

у меня такая штука.
Беременность прошла отлично, роды... были проблемы но гипотиреоз тут близко не при чем. Сыну не передалось.
Во время беременности сдавала переодически гормоны, регулировали дозировку.

Kite
дозировку.

тироксин??

У меня такой диагноз доче не передалось.Беременость прошла хорошо

Kite
Во время беременности сдавала переодически гормоны, регулировали дозировку.

Babymama
тироксин??

да.

У меня было.И ребёнку в 9 месяцев поставили такой диагноз,сейчас наблюдаемся у эндокринолога и на тироксине,может быть пожизненно.

с нашей то экологией Уральской блин %)

на 24 нед.беременности гормоны были ниже нормы,принимала Л-тероксин-вплоть до родов и после 2 месяца.Беременность хорошая,роды тоже.Ребенка проверяла в 6 мес. у эндокринолога+анализ на гормон СТ4,ТТГ.В порядке.

Babymama
тироксин??

да

Девочки, я тоже пью Л-тироксин 100 с начала беременности (до этого дозировка была меньше). Все нормально, вот только недавно по радио в новостях такую чушь сказали: мол, ученые на 100 % доказали, что у тех, кто во время беременности принимал этот гормон (тироксин), в разы повышается вероятность, что их ребенок поменяет сексуальную ориентацию. Типа соцопрос доказал и все дела. Понимаю, что все это, конечно, фигня полная, информация липовая, но все равно как-то не по себе стало...

У меня тироксин 8,55 при норме 9-20.Это гипотериоз? Гинеколог сказала, что вроде нестрашно, эндокринологу после анализов ещё не показывалась.Бер-ть 26 нед.

и у меня гипотиреоз, я по этому поводу не парюсь

При таком заболевании нужно регулярно посещать врача и принимать назначенные препараты и все будет хорошо. Единственно, что было не в порядке у меня, так это гиперфункция после родов (15 лет была только гипофункция щ/железы), но главное, повторюсь при данном заболевании - контроль.

У меня гипотероз. Выявили в 2007 году. Надо следить за гормонами ТТГ, СТ4 и кооректировать дозу тироксина. Ничего в этом страшного нет, хорошо что мы знаем о нем.

У меня гипотериоз, во время беременности постоянно наблюдалась у врача, но моему ребенку в 3 месяца тоже поставили такой диагноз, хотя врач на Флотской говорила что это не наследуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы