Тема закрыта

Причина: 0

Узи у Балобановой-ваши отзывы.

Кто делал узи у Балобановой в диагностике или в шансе, ваши впечатления. Интересует, на скольки узи вы у нее были и где делали?. Хотела к ней на второе сходить. Вот у кого детки уже родились, а вы к ней на узи ходили, все ли нормально у вас, ничего она не проглядела в плане патологий? Просто очень волнуюсь, а слышала, что вроде нормальный спец, так ли это? Но планировала к ней в Шанс, как там с аппаратурой? Подскажите, если не сложно. Спасибо. :)

Я наблюдала две беременности у нее. Делала УЗИ и в диагностике и в Шансе. Ничего не проглядела. Хороший специалист. Только хочется чтоб больше рассказывала, очень кратко говорит, если не будете вопросов задавать. Спрашивайте ее, не стесняйтесь, на вопросы она охотно и подробно отвечает. :)

Zебра

Zебра

А пол ребеночка говорила на 2-м узи, не ошибалась? А то наш папа уже дождаться не может, кто там узнать хочет. Я конечно понимаю, надо чтоб ребеночек не закрывался, ну а так вот если видно, то говорит? Ну и не ошибалась? :)

:dada:

Родились 1 октября.Наблюдались у нее.Все три узи делали тоже у ней - в ЕКДЦ.Говорила она мне все подробно, вплоть до длины косточек.Пол не утаивает - если видит - скажет.ее хвалят как узи специалиста.Хорошо все видит и редко ошибается с полом (если ляля не прикрывается).Про моего сынульку она на втором узи сказала "Стопроцентно мальчик".Мы еще с мужем поржали - раз стопроцентно, значит у него все уже ТАМ хорошо выросло.Когда родился поняли - ТАМ все действительно отросло так, что грех не распознать мальчика
Говорят, на бесплатное узи даже мужей пускает, хотя раньше на двери висело запрещающее объявление.
Если снова запланируем лялю буду добиваться направления к ней. даже заведующая отделением в ЕКДЦ считает ее лучшим специалистом среди акушеров-гинекологов центра

Наблюдаюсь у Балабановой 2-ю беременность, действительно хороший спец, УЗИ делает внимательно,все рассказывает, что видит и говорит насколько соответствует сроку,делала 2-е УЗИ неделю назад- сказала и пол ребенка))))

• 1 000 000
    Правда, сейчас она ушла в отпуск до 15.11, может в Шансе и раньшее она появится....

YuliyaTa
15.11

Опа, а я к ней на прием 3 ноября, чёт я не поняла? %) Она мне сказала, что еще осматривать будет и кто счас вместо нее там?

Диана

Я у нее делала 1-е понравилось.Всё рассказала, показала. :)

YuliyaTa
сейчас она ушла в отпуск до 15.11

Вроде как у нее объявление, что в отпуске она с 28 окт по 11 ноября. Не?

А спец она отличный!!!! Я всю беременность у нее наблюдалась, никаких лишних назначений, никаких ошибок на УЗИ

Диана
А пол ребеночка говорила на 2-м узи, не ошибалась?

Наблюдаюсь у нее, ходила на два УЗИ. К сожалению, пол ребенка она нам не сказала. Очень долго смотрела, но ляля ножками закрылась и не показала ничего

Алмаз_твоего_сердца
на бесплатное узи даже мужей пускает, хотя раньше на двери висело запрещающее объявление.

Это действительно так. я на приеме у нее спросила, можно ли мужа с собой взять, она разрешила, но сказала, что ничего специально рассказывать и показывать не будет. Муж стоял и просто смотрел в монитор.

Брусничка86
Опа, а я к ней на прием 3 ноября, чёт я не поняла? %) Она мне сказала, что еще осматривать будет и кто счас вместо нее там?

Я сегодня к ней на прием поеду, она сказала, что будет кто-нибудь ее заменять.

Диана
Вот у кого детки уже родились, а вы к ней на узи ходили, все ли нормально у вас, ничего она не проглядела

была у нее на узи три раза...Довольна как слон! И сама расспрашивала и она рассказывала, когд нервная трубка закрылась и что в носике две косточки... :shock: .
Врач супер! Моя подруга у нее двоих детей наблюдала, все отлично!

Алмаз_твоего_сердца
Говорят, на бесплатное узи даже мужей пускает, хотя раньше на двери висело запрещающее объявление.

Ага! А табличка так и висит, просто нужно спросить... она не отказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы